Pureza de 99% ISOMALTOSE para edulcorantes cas 499-40-1
Informações básicas sobre ISOMALTOSE | |
Nome do produto: | ISOMALTOSE |
CAS: | 499-40-1 |
MF: | C12H22O11 |
MW: | 342.3 |
EINECS: | 207-879-1 |
Propriedades químicas ISOMALTOSE | |
Ponto de fusão | 155 - 160 ° C |
Ponto de ebulição | 774.5 ± 60.0 ° C (previsto) |
densidade | 1.68 ± 0.1 g/cm3 (previsto) |
índice refractivo | 113 ° (C 0.7, H2O) |
temp. de armazenamento | - 20 ° C |
formulário | pó liofilizado |
pka | 12.45 ± 0.20 (previsto) |
cor | Branco |
atividade ótica | [ α]/D 107.0 ± 4.0 °, 24 h, c 1 em H2O |
Solubilidade à água | quase transparência |
BRN | 93355 |
InChIKey | DLRVVLDZNNYCBX-RTPHMHGBSA-N |
Aparência
|
Pó branco ou líquido incolor ou amarelo claro
|
|
Teor de IMO (em base seca), %
|
≥ 90.0
|
≥ 50.0
|
O MOTOR DE CONTROLO DO MOTOR DE CONTROLO DA VELOCIDADE DE DESCIDA É DE CERCA DE 5 KM (3 MILHAS)
(matéria seca), % |
≥ 45.0
|
≥ 35.0
|
Água, %
|
≤ 5.0
|
|
VALOR DE PH
|
4.6-6.0
|
|
Solubilidade, %
|
≥ 99
|
|
Cinza de condutividade, %
|
≤ 0.3
|
|
Arsénio (as) (mg/kg)
|
≤ 0.5
|
|
Chumbo (Pb) (mg/kg)
|
≤ 0.5
|
|
Contagem aeróbica total (UFC/g)
|
≤ 1000
|
|
Coliformes totais (MPN/100g)
|
≤ 30
|
|
Molde, (CFU/g)
|
≤ 25
|
|
Levedura, (CFU/g)
|
≤ 25
|