Item de teste
|
Standard
|
||
Calda
|
Em pó
|
Crystal
|
|
Aparência
|
Luz incolor líquido amarelo
|
Branco ou amarelo claro em pó
|
Pó branco cristalino
|
Gosto
|
Sweet
|
Sweet
|
Sweet
|
D-Allulose (base seca), %
|
≥95
|
≥95
|
≥98,5
|
Substância sólidos, %
|
≥70
|
-
|
-
|
Umidade, %
|
-
|
≤4,0
|
≤1,0
|
Fase
|
3.0-7.0
|
3.0-7.0
|
3.0-7.0
|
Cinzas, %
|
≤0,5
|
≤0,5
|
≤0,1
|
Como(Arsénio), mg/kg
|
≤0,5
|
≤0,5
|
≤0,5
|
Pb(chumbo), mg/kg
|
≤0,5
|
≤0,5
|
≤0,5
|
O total de germes, cfu/g
|
≤1000
|
≤1000
|
≤1000
|
Coliformes Fecais, NMP/g
|
≤0,3
|
≤0,3
|
≤0,3
|
As leveduras e bolores, cfu/g
|
≤25
|
≤25
|
≤25
|
Salmonella, S.aureus /25g
|
Negativo
|
Negativo
|
Negativo
|