Venda directa de Quick-Frozen Brócolos produzidos pela elevada qualidade fresca de brócolos Low-Temperature Tecnologia de Congelamento

N ° de Modelo.
1~25kg
Origem
China
Capacidade de Produção
1200
Preço de referência
$ 90.00 - 360.00

Descrição de Produto

Direct Selling of Quick-Frozen Broccoli Produced by High-Quality Fresh Broccoli Low-Temperature Freezing Technology Direct Selling of Quick-Frozen Broccoli Produced by High-Quality Fresh Broccoli Low-Temperature Freezing Technology Direct Selling of Quick-Frozen Broccoli Produced by High-Quality Fresh Broccoli Low-Temperature Freezing Technology Direct Selling of Quick-Frozen Broccoli Produced by High-Quality Fresh Broccoli Low-Temperature Freezing Technology Direct Selling of Quick-Frozen Broccoli Produced by High-Quality Fresh Broccoli Low-Temperature Freezing Technology Direct Selling of Quick-Frozen Broccoli Produced by High-Quality Fresh Broccoli Low-Temperature Freezing Technology Direct Selling of Quick-Frozen Broccoli Produced by High-Quality Fresh Broccoli Low-Temperature Freezing Technology Direct Selling of Quick-Frozen Broccoli Produced by High-Quality Fresh Broccoli Low-Temperature Freezing Technology Direct Selling of Quick-Frozen Broccoli Produced by High-Quality Fresh Broccoli Low-Temperature Freezing Technology Direct Selling of Quick-Frozen Broccoli Produced by High-Quality Fresh Broccoli Low-Temperature Freezing Technology Direct Selling of Quick-Frozen Broccoli Produced by High-Quality Fresh Broccoli Low-Temperature Freezing Technology
Processo de produção


Legumes de alta qualidade sejam utilizados para o branqueamento. Quando os produtos hortícolas volta verde escuro, eles podem ser recolhidos e colocados em água fria para refrigeração. Legumes de resfriado são colocados em uma centrífuga para secar e congeladas. Eles estão congelados por cerca de 45 minutos em um ambiente de vento frio de menos 33 graus Celsius para menos de 40 graus Celsius * O tempo de formação de produtos hortícolas é diferente *, e então introduzir água fria para formar escorregadio na superfície, o que pode evitar a oxidação.

Efeitos de branqueamento é matar os fungos e atingir o objectivo de antissepsia. Água acima de 40 ºC também podem inativar as enzimas biológica de produtos hortícolas, de modo a retardar a reação fisiológica biológica. Quanto menor o tempo de congelamento, melhor a qualidade dos produtos hortícolas ultracongelados.

Vantagens dos produtos hortícolas ultracongelados.

Muitas pessoas mal-entendidos sobre os produtos hortícolas ultracongelados, e penso que a nutrição dos produtos hortícolas ultracongelados é largamente perdidos. De fato, produtos hortícolas ultracongelados são tão rico como legumes frescos, e até mesmo têm maior valor nutricional. Isso ocorre porque os requisitos de matérias-primas de produtos hortícolas ultracongelados são relativamente elevados. Eles devem ser de boa qualidade, adequado a maturidade, calibre e comprimento uniforme, livre de doenças e pragas, e livre de poluição. Após a colheita, eles não devem ser embebido, vinculados, sobreposto e comprimido, e transportados em tempo. A partir de colheita, ultracongelados devem ser controlados dentro de 4 a 10 horas dependendo da variedade, garantindo assim a frescura das matérias-primas. Os produtos hortícolas ultracongelados ter sido controlado em baixa temperatura ambiente abaixo de - 18 ºC, e várias reações bioquímicas dentro dos produtos hortícolas têm também sido inibida. A disciplina Nutrição nos produtos hortícolas não serão perdidos durante o transporte ultracongelados.
 

 

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