Edulcorante de alta qualidade D-Allulose fornecido na fábrica

N ° de Modelo.
Food Grade
Recurso
Quimiossíntese
ponto de fusão
centígrados de 109 graus
prazo de validade
2 anos
Pacote de Transporte
25kg/Bag
Especificação
FCC
Marca Registrada
Jinan Andechem
Origem
China
Código HS
2940009000
Capacidade de Produção
50ton/Month
Preço de referência
$ 5.85 - 6.30

Descrição de Produto

Nome do produto: D-alulose ; D-psicose
CAS: 551-68-8
Embalagem: 25 kg/saco
MF: C6H12O6
Factory Supply High Quality Sweetener D-Allulose

MW: 180.16
Certificado:
Factory Supply High Quality Sweetener D-Allulose Descrição:

A alulose é um ingrediente natural encontrado em frutas e alimentos como passas, figos, kiwi e açúcar mascavo. É um pó branco. A sua solução aquosa é um líquido transparente incolor e é estável à temperatura e pressão ambiente. A Allulose pode fornecer produtos doces satisfatórios para produtos lácteos, bebidas, produtos assados, doces e outros alimentos. Sua doçura é semelhante à da sacarose, mas suas calorias são muito menores do que a da sacarose. Comparado com D-glucose e D-frutose, a alulose também tem uma capacidade mais forte para limpar oxigénio activo. A alulose tem um sabor suave e delicado. A velocidade inicial de estimulação para as papilas gustativas é ligeiramente mais rápida do que a da sacarose, e não há mau gosto durante e após o consumo. A sua doçura não muda com a temperatura e pode apresentar uma doçura pura a várias temperaturas.
 

Usos:

A Allulose é   um ingrediente universal  que pode satisfazer  os requisitos de doçura e funcionalidade.   Pode reduzir o açúcar enquanto atinge funções de açúcar  , tais como a reacção de torragem , volume  e volume, etc.
1) para bebidas:
Nas bebidas , a alulose e a stevia podem  ser combinadas bem para alcançar uma  redução de 100% do açúcar   na fórmula , mantendo o   sabor e  a qualidade globais.  Nas bebidas   com pH  de 2.5 a 6 armazenadas sob condições de temperatura ambiente ou refrigerada    , a alulose permaneceu estável por seis meses sem   alterações significativas.  Devido  à sua elevada solubilidade,    é muito adequado  para qualquer bebida.  A solubilidade   da psicose cristalina em   misturas de bebidas em pó muito        bom. (como chá gelado ou leite de chocolate  
2) para assar:
 O uso  de alulose pode criar sabor doce, caramelo perfeito , úmido, marrom baixo-açúcar e baixo-caloria assados .  Em alguns produtos assados , esse efeito pode ser mais óbvio do que a adição de sacarose , pois , nas  mesmas  condições de tempo e  temperatura de cocagem  , comparado  com sacarose e glicose,  o escurecimento da alulose  é maior.
A Allulose  também tem boas   propriedades de retenção de água , pode manter a humidade e a dureza estável durante a vida útil    dos produtos cozinhados e pode reduzir   o ponto de congelação , tornando  -a uma excelente escolha  para reduzir o açúcar e as calorias em sobremesas , como  o gelado .   Cristaliza  em alimentos  com elevado  teor de sólidos e pode ser utilizado para  o pré-tratamento de fruta de  iogurte misturado.
3) para doces:
A menor taxa de cristalização   da psicose permite  a fabricação   de produtos de confeitaria com   as características de textura desejadas.  Quando usada com    um teor de 25% (  em base seca ), a alulose pode reduzir o açúcar  em 55% e as calorias  em 30% , e sua dureza e elasticidade  são equivalentes à   geléia de açúcar inteiro.  Sob    as condições de processamento de alta temperatura de doces, alulose caramelize , que ajuda  a formar  uma boa cor e sabor no  produto de doces .

Embalagem e entrega:

Factory Supply High Quality Sweetener D-Allulose
Certificado:

 

Edulcorantes Alimentares

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