Os ingredientes edulcorantes inovadores
podem ajudar a reduzir o teor de calorias
nos alimentos, ao mesmo tempo que satisfazem
as expectativas do gosto do consumidor.
Tem cerca de 600 vezes a doçura
do açúcar e, dependendo
da aplicação, pode ser usado
para substituir adoçantes nutritivos
, como açúcar
ou xarope de glicose.
A sucralose é estável em termos de calor
na preparação e cozedura e funciona
bem numa vasta gama
de sistemas de alimentos e bebidas, incluindo
ambientes de baixo pH e na presença
de culturas vivas.
Alimentos e bebidas formulados
com sucralose provocam uma resposta mais baixa
de glicose no sangue do que produtos similares com açúcar.
Ao contrário da sacarose e da glicose,
a sucralose tem o benefício adicional
de manter a mineralização dentária
e é não-cariogênica.
Sucralose, CAS: 56038-13-2 |
itens | Especificação | itens | Especificação |
Aparência | Pó cristalino branco ou quase branco | Chumbo | ≤ 1 ppm |
Ensaio | 98.0 ~ 102.0% | Substâncias relacionadas | ≤ 0.5% |
Rotação específica | 84.0 ~ 87.5 ° | produtos de hidrólise | ≤ 0.1% |
PH (solução aquosa a 10%) | 5.0 ~ 7.0 | Contagem aeróbica total | ≤ 250 ufc/g |
Umidade | ≤ 2.0% | Levedura e bolores | ≤ 50 ufc/g |
metanol | ≤ 0.1% | Coliformes | Negativo |
resíduos incendiados | ≤ 0.7% | E. coli | Negativo |
Arsénio (as) | ≤ 3 ppm | S.aureus | Negativo |
Metais pesados | ≤ 10 ppm | Salmonelas | Negativo |
Condições de armazenamento
|
|
|
|
SCM pioneiring Co., Ltd é um fornecedor emergente de ingredientes de alta qualidade que se baseiam na província de Shandong, China.
O SCM foi criado por um grupo de especialistas que tem mais de dez anos de experiência em indústrias farmacêuticas e de ingredientes alimentares. Com nosso profundo conhecimento e diligência, junto com nossas plantas associadas, gostaríamos de fornecer soluções de fornecimento único para os clientes, para economizar seu tempo e garantir suas compras.
Edulcorantes | Tempos mais doce do que o açúcar |
0,5x
|
|
0,7x
|
|
200x
|
|
200x
|
|
300x
|
|
600 x.
|
|
8000x
|
1.
Qual é a diferença entre aspartame, Sucralose e Neotame
?
aspartame é 200 vezes mais doce do que sacarose, a sucralose é 600 vezes mais doce do que a sacarose. A sucralose é um adoçante não nutritivo , enquanto o aspartame é um adoçante nutritivo
, que é a principal diferença entre a sucralose e o aspartame.