descrição do Produto
Isomaltooligosaccharide calda
é incolor ou amarelo claro e transparente de líquidos viscosos, macio e sem sabor doce sem cheiro peculiar, nenhuma impureza visível na visão normal. O
Isomaltooligosaccharide
açúcar em pó
é um pó amorfo com um sabor doce, sem cheiro peculiar, e nenhuma impureza visível na visão normal. Em geral, o produto acabado isomalte oligossacarídeos são pó branco com um ligeiro sabor doce e suave sabor açúcar branco. Ele pode ser fabricada com água morna ou adicionado ao leite, café e outras bebidas alcoólicas para consumo.
O PONTO
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STANDARD
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Identificação
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Atende ao requisito
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Aparência
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Pó branco cristalino
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Composiça ̃o (base seca)
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97-102%
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Sorbitol e manitol
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≤2,0%
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A água
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≤7,0%
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Açúcares redutores
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≤0,3
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Açúcares totais
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≤0,5
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Ash
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≤0,1%
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Arsénio
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≤0,5mg/kg
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Liderança
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≤0,5mg/kg
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O Níquel
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≤1,0mg/kg
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Bacterias Bacleria quantidade
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≤100 cfu/g
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Colon Bacillus Bacleria quantidade
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≤30 NMP/100g
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Organismo causador (enterococcus e
As bactérias enteropathogenic)
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Nenhum
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Funções&Aplicação
Direct fisiológico:
(1) Isomaltooligosaccharides são difíceis de digerir por enzimas gástricas, baixa a doçura e baixas calorias, e basicamente não aumente de açúcar no sangue arterial e lipídios. Longo prazo será de consumo nem aumento de açúcar no sangue nem sangue alterar os níveis de insulina. Pacientes diabéticos podem comer ele com confiança.
(2) Isomalte-oligossacarídeos pode promover a proliferação de bifidobactérias no intestino, inibir a formação de bactérias nocivas e degradação no intestino, aumentar o teor de vitamina A, melhorar a imunidade, e promover a adaptação do microecology no intestino para um ciclo virtuoso. Tais como:
A. manter o equilíbrio normal de bactérias intestinais, especialmente em idosos e crianças. Bifidobacterium pode inibir o crescimento de bactérias patogênicas e sucata bactérias, evitar constipação, diarréia e distúrbios gastrointestinais.
B. atividades antitumorais de bifidobactérias.
C. Bifidobacterium pode sintetizar as vitaminas B1, B2, B6, K, niacina, ácido fólico, etc e certos aminoácidos no intestino e melhorar a absorção de íons cálcio.
D. A redução dos níveis de colesterol e evitar a pressão arterial elevada.
E. Melhorar a digestibilidade dos lacticínios e aumentar a tolerância a lactose. Muitos produtos lácteos no estrangeiro adicionar maltose oligossacáridos para melhorar sua saúde funções.
F. A valorização da função imune e evitar vários efeitos colaterais de antibióticos no corpo humano.
(3) A função de prevenção de cárie dentária. Isomaltooligosaccharides não são utilizados pelo Streptococcus a cárie e não são decompostos por enzimas oral, impedindo assim a cárie dentária.
(4) Isomaltooligosaccharides não digerível oligossacáridos e têm a função de solubilidade em água de fibra alimentar. A vantagem de isomalto-oligossacarídeos sobre fibra dietética é que o seu consumo é menor e não vai causar diarreia na dose recomendada. Ele tem um determinado sabor doce é completamente solúvel em água, não danifica a textura e sabor dos alimentos, não aumentam a viscosidade, e não afeta os minerais. Substância e absorção de vitaminas (não incorporando efeito sobre eles), fácil de adicionar para alimentos e bebidas.
Aplicações:
Isomaltooligosaccharide tem muitos excelentes propriedades e de saúde as funções fisiológicas. Ele é adequado para substituir parte da sacarose e ser adicionado para diversas bebidas e alimentos, tais como:
1.As Bebidas:
bebidas carbonatadas, leite de soja bebidas, bebidas de frutas, sumos de vegetais bebidas, chá, bebidas bebidas nutritivos, suplementos de ferro, suplementos de cálcio, suplementos de iodo, bebidas alcoólicas, café, cacau, bebidas em pó...
2.PRODUTOS LÁCTEOS:
leite de vaca, aromatizado leite, leite fermentado, bactérias lácticas bebidas, e vários de leite em pó.
3.Produtos de confeitaria:
todos os tipos de doces, disco doces, xarope de sorgo, brown doces, chocolates, todos os tipos de biscoitos, todos os tipos de pastelaria, yokan, Moon bolos, dumpling recheios e todos os tipos de recheio de pizza.
4.snacks doces:
pudim, a gelatina alimentar,...
5.bebidas frias:
todos os tipos de gelado, popsicle, gelados, etc
6.assados:
pão, bolos,...
Além disso, ele também pode ser usado como ingrediente para proteínas animais carne, produtos aquáticos, geleia, mel processado...
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