Material alimentar solúvel de baixas calorias dextrina resistente

N ° de Modelo.
LYPH-Resistant Dextrin
Recurso
Natural
armazenamento
mantenha-se afastado da luz solar, selado em local seco
amostra
disponível
stock
disponível
moq
1 kg
certificado
iso
grau
grau de comida
nome do produto
dextrina resistente
nome da marca
lifar
Pacote de Transporte
Plastic Bag Inside, Foil Bag Outside
Especificação
N/A
Marca Registrada
Lypahr
Origem
China
Capacidade de Produção
5000kg Per Month
Preço de referência
$ 7.20 - 13.50

Descrição de Produto

Material alimentar solúvel de baixas calorias dextrina resistente  
Low Calorie Soluble Food Material Resistant Dextrin

Low Calorie Soluble Food Material Resistant Dextrin

Nome do produto

A dextrina resistente

Aparência

Produto pulverulento de cor branca ou amarela

Fibra direy total

82%min

Fase

4.0~6, 0

A humidade

≤6%

Ash

≤0, 5%


Low Calorie Soluble Food Material Resistant Dextrin
Low Calorie Soluble Food Material Resistant Dextrin
Low Calorie Soluble Food Material Resistant Dextrin

 

A dextrina resistente ao pó de cor branca a amarelo pálido, ligeiramente doce, nenhum outro cheiro peculiar, solúvel em água, 10% em solução aquosa é transparente ou de cor amarela, pH 4.0 ~ 6.0. A dextrina resistente a viscosidade da solução aquosa é baixo, e as alterações de viscosidade pouco com a taxa de cisalhamento e temperatura. A dextrina resistente ao calor de baixas calorias, ácido, congelamento de resistência, pode ser usado como uma de baixas calorias ingredientes alimentares solúveis na indústria alimentar tem grandes perspectivas de desenvolvimento.

 

A dextrina resistente é uma nova fibra dietética e espessamento de agente, agente expansor, formulação sida, enchimentos, etc, dextrina resistente pode ser usado nos alimentos naturais, produtos de farinha de carne, produtos lácteos, bebidas e confeitos, vinho, temperos, alimentos congelados e outros campos  


 

Low Calorie Soluble Food Material Resistant Dextrin

1.   Melhorar o  Peristaltismo para evitar a constipação;

2.   Melhorar o metabolismo lipídico;

3.   Aumentar o teor de fibras

4.   Reduzir as calorias

5.   Ajudar a promover a  Saúde do trato digestivo

6.   Probiótico

7.   Aumento da sensação de saciedade

Low Calorie Soluble Food Material Resistant Dextrin

Aplicação em produtos lácteos

A dextrina resistente pode ser tão simples como açúcar ou açúcar adicionado, sem afetar o sabor original dos alimentos, assim aplicadas à produção de alimentos fortificados com fibra de produtos lácteos ou de fibras dietéticas bebida leite devido à resistência de dextrinas e gordura têm sabor semelhante, baixa ingestão calórica, mas também pode ser usado como baixa ingestão calórica maltodextrina e produtos lácteos com sabor adequado para utilizar, por exemplo, pode substituir o açúcar ou gordura para preparar sorvete de baixas calorias e com pouca gordura bebidas iogurte, etc nos últimos anos o aumento do consumo de leite fermentado e ácido láctico bebidas, a adição de dextrina resistente facilita as funções biológicas de dextrina resistente e bactérias lácticas, bifidobactérias e outras bactérias benéficas enteral mais plenamente Exercida, resultando em uma grande fase  Produzirá efeitos  .


Aplicação em alimentos
Lactentes e crianças jovens em particular, após o desmame bifidobactérias queda abrupta no corpo, levando a diarréia, anorexia, parada de crescimento, menor utilização dos nutrientes solúveis em água comestíveis. Dextrina resistente a produtos alimentares, pode melhorar a utilização de nutrientes e promover o cálcio, ferro, zinco e outros oligoelementos absorção.  


Aplicação em produtos de farinha de trigo
No pão pão, arroz e macarrão adicionar diferentes tipos de fibras dietéticas, pode aumentar e melhorar o pão cor, adicione a quantidade de farinha, 3% a 6% de fibra alimentar pode fazer a massa glúten, fora do pão gosto bom, com sabor especial, Aletria após a adição da força de macarrão enfraquecida, mas força aumentada depois de cozido, aletria geralmente adicionar a ferocidade do bom, resistentes a resistência de ebulição biscoitos e bolos na preparação de açúcar mais conteúdo de óleo é relativamente baixa, mais é necessário acrescentar fibras dietéticas. Bolacha de fermento sobre a qualidade do glúten requisitos são muito baixa, fácil de adicionar uma grande proporção de dextrina resistente, mais propícios para a produção da variedade funcional com base em fibra de biscoitos de saúde; Bolos são produzidos na preparação de um monte de água, a cozedura será solidificados em um produto de qualidade, dextrina solúvel adicionado ao bolo, pode manter o produto pano úmido, aumentar a vida de prateleira, prolongar o tempo de armazenagem em prateleiras.  
Aplicação em produtos à base de carne
Fibras dietéticas e de proteínas através da interação de sal e vínculo hidrófobo formaram uma estabilidade térmica de gel, ingestão de fibra solúvel complexo de proteínas formada pela interação é um novo tipo de gel. E, fibras dietéticas também pode atrair substâncias aroma, para evitar a volatilização de substâncias aroma. Adicione uma certa quantidade de fibras dietéticas podem melhorar o rendimento do produto e melhorar o sabor e qualidade; Fibra alimentar solúvel em água pode ser usada como um excelente substituto de gordura para produzir proteínas de alto, alto consumo de fibra alimentar, baixo teor de gordura e baixo sal, presunto de baixas calorias com benefícios para a saúde.  

Low Calorie Soluble Food Material Resistant Dextrin
Low Calorie Soluble Food Material Resistant Dextrin


Low Calorie Soluble Food Material Resistant Dextrin

 

EMOTIVEDESIGN.PT, 2023