Extrato de fruta monge em pó de Monk, extrato de Luo Han Guo Para aditivo alimentar

N ° de Modelo.
MS-D201
prazo de validade
3 anos quando a propriedade armazenada
data de validade
3 anos
armazenamento
corpo de cartão neutro e deixar na sombra e.
prazo
3-7 dias úteis
formas de envio
dhl, fedex, frete aéreo e mar
pagamento
Tt, Western Union, Paypal, etc
densidade do volume
0.4 g/ml
embalagem
25 kg/tambor no interior: saco de plástico de plataforma dupla, no exterior
tamanho da malha
80
solvente de extracção
etanol e água
odor e sabor
característica
Pacote de Transporte
25kg/Drum
Especificação
4: 1 10: 1
Marca Registrada
New Mstar
Origem
China
Código HS
1302199099
Capacidade de Produção
20 Tons/Month
Preço de referência
Entre em contato conosco para citação

Descrição de Produto

Extrato de frutas monge em pó de Monk, extrato de luo han guo para aditivo alimentar

Nome do produto:  Extrato de fruta Monk
Latin Name:  Momordica Grosvenori Swingle
Fonte da planta: Fruta
Especificação: 10:1
Aspecto:  Pó castanho
Método de ensaio:  TLC

Introdução ao produto :

O extrato de fruta de Momordica é pó amarelo claro para extrato marrom. Extremamente doce, 240 vezes mais doce do que a sacarose, com doçura próxima a granular açúcar e um pouco de liquor após sabor. O ponto de fusão do grgrogrolside de alta pureza foi de 197 ~ 201ºC. Solúvel em água e etanol.

Função:
1, efeito hipoglicêmico, pode ser usado para auxiliar no tratamento do diabetes;
2 , rico em vitamina C, função anti-envelhecimento, anti-cancro e beleza cutânea;
3, tem o efeito de abaixar a gordura de sangue e de reduzir o peso. Pode auxiliar no tratamento da hiperlipidemia e melhorar a imagem das pessoas obesas.


COA:
Item   Especificação Resultados   Métodos
Composto marcador 10:1 Em conformidade TLC
Aparência e cor cor castanha Em conformidade GB5492-85
Odor e sabor   Característica Em conformidade GB5492-85
Artigo fábrica utilizado   fruta Em conformidade  
Tamanho da malha   80 100% GB5507-85
Perda em secar    ≤ 5.0% 2.32 % GB5009.3
Teor de cinzas    ≤ 5.0% 4.26 % GB500445
Resíduo de solvente   Negativo Em conformidade CG
Metais pesados
Metais pesados totais ≤ 10 ppm < 3,0 ppm AAS
Arsénio (as)     ≤ 1,0ppm < 0,1 ppm AAS (GB/T5009.11)
Chumbo (Pb) ≤ 1,5 ppm < 0,5 ppm AAS (GB5009.12)
Cádmio < 1,0ppm Não detectado AAS (GB/T5009.15)
Mercúrio ≤ 0,1 ppm Não detectado AAS (GB/T5009.17)
Microbiologia  
Contagem total da placa    ≤ 5000ufc/g Em conformidade GB4789,2
Levedura e molde totais   ≤ 300 ufc/g Em conformidade GB4789,15
E. coli   ≤ 40 MPN/100 g. Não detectado GB/T4789,3-2003
Salmonelas   Negativo em 25 g. Não detectado GB478445
Staphylococcus   Negativo em 10 g. Não detectado GB4789,1
Embalagem e armazenamento   25 kg/tambor no interior: Saco de plástico de plataforma dupla, no exterior: Corpo de cartão neutro e deixe no local seco e fresco
Prazo de validade   3 anos quando armazenado corretamente
Data de validade   3 anos

Monk Fruit Powder Monk Fruit Extract Luo Han Guo Extract for Food Additive
Fluxograma do fabricante:
Monk Fruit Powder Monk Fruit Extract Luo Han Guo Extract for Food Additive
Detalhes da embalagem:
Monk Fruit Powder Monk Fruit Extract Luo Han Guo Extract for Food Additive
Linha produção:
Monk Fruit Powder Monk Fruit Extract Luo Han Guo Extract for Food Additive Laboratórios Mostrar:
Monk Fruit Powder Monk Fruit Extract Luo Han Guo Extract for Food Additive As Exbições mostram:

Monk Fruit Powder Monk Fruit Extract Luo Han Guo Extract for Food Additive
As certificações mostram:
Monk Fruit Powder Monk Fruit Extract Luo Han Guo Extract for Food Additive Monk Fruit Powder Monk Fruit Extract Luo Han Guo Extract for Food Additive Monk Fruit Powder Monk Fruit Extract Luo Han Guo Extract for Food Additive

 

Extrato de Ervas

EMOTIVEDESIGN.PT, 2023