Item de análise | Especificação | Resultado |
Ingredientes ativos | ||
Composiça ̃o | 48%-52% Mogroside V | 50.36% |
Controlo físico | ||
Aparência | Produto pulverulento de cor branca a amarelo claro | Em conformidade |
O odor | Característica | Em conformidade |
Gosto | Característica | Em conformidade |
Análise granulométrica | 95% passar com malha 80 | Em conformidade |
Perda por secagem ing | 5% Max | 3.12% |
Controle Químico | ||
Arsénio (As) | NMT 0.5PPM | 0.005ppm |
Cádmio (CD) | NMT 0.5PPM | 0.026ppm |
Chumbo (Pb) | NMT 0.5PPM | 0.036ppm |
Mercurj"(Hg) | NMT 0,1 ppm | 0,031 ppm |
Metais pesados | LOppm Max | Em conformidade |
Resíduos de pesticidas | Em conformidade com a norma USP | Em conformidade |
Controle microbiológico | ||
O total de germes | 10.000cfii/g Max | 400 |
Salmonella | Negativo em 10 g | Negativo |
As leveduras e bolores | LOOOcfu/g Max | 40 |
Colifbrms | <30cfwg | Negativo |
Staphylococcus aureus | Negativo | Negativo |
Edulcorantes | Vezes mais doce do que o açúcar |
0,5X
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0,7X
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200x
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200x
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300x
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600x
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8000x |