Modificação do mercado da Rússia Tapioca amido dos alimentos E1414 E1422 E1442 Fornecedores Fábrica Fabricante amidos modificados

N ° de Modelo.
E1422
ingredientes
amido de milho
densidade
1.5
aparência
pó
ingrediente ativo principal
amido modificado
nome do produto
amido de milho
Especificação
25KG/bag
Origem
China
Código HS
350510000
Capacidade de Produção
100000tons/Year
Preço de referência
$ 1,800.00 - 2,520.00

Descrição de Produto

 

Descrição do produto

Russia Market Modified Tapioca Food Starch E1414 E1422 E1442 Suppliers Plant Modified Starch Manufacturer
 Os fabricantes forneçam Grau Alimentício modificado de batata para fécula de mandioca//amido de milho

1.Nome do Produto:modificada a fécula de batata (E1422)  
2.Pregelatinizado O adipato de amido dissubstituído acetilado pode ser utilizado como espessante, estabilizador e coagulante. Em comparação com o amido nativo, este produto tem menor temperatura gelatinization, menor cole vertentes e retrogradation mais fracos. A tendência de envelhecimento é obviamente reduzido, o armazenamento e a baixa temperatura de congelação e descongelação é estabilidade melhorada, o armazenamento é estável e pode resistir ao calor, ácido e força de cisalhamento. O produto é um derivado do amido produzido a partir de amido comestíveis de alta qualidade através de um duplo processo de modificação de compostos. O produto tem um bom desempenho anti-envelhecimento e forte para a retenção de água. Após o congelamento e descongelamento, mantém o original de transparência, brilho e frescura dos alimentos. Ele dá a comida forte anticongelantes e desempenho de congelação e descongelação. Depois de cozido, ele pode manter o sabor original, a organização é uniforme e multa, a estrutura está firme e elástica, a superfície de corte é lisa, fresco e delicioso e muito se pode prolongar a durabilidade dos alimentos ultracongelados. Reduzir a taxa de trinca de alimentos e melhorar o rendimento dos alimentos.
  Item de teste Standard
1 Color De cor branca   ou   quase   branca   ou   amarelada,   nenhuma     cor diferente
2 O odor Ele   tem   o   odor   que   o   produto   deve   ter,nenhum     cheiro peculiar
3   Formulário de estado Em     flocos, grânulos   ou     ,       mpurities visíveis
4   % De humidade 14
5 Psss Finess.(   100   mesh)% ≥98,0
6 Local(pedaço/cm2) ≤2,0
7 Fase 5.0-7.5
8 Brancura   (457nm       reflectividade luz azul)% ≥89,0
9 Viscosidade.5%,   BU ≥800
10 Acetil ≤2,5
11 Cinzas,% ≤0,5

1. Molho de Tomate: maionese, ketchup/molho de tomate, diversas frutas jam...
2.Iogurte iogurte produtos.
3.substituir parte da Agar-Agar em geleia.
4.Sabores: molho de feijão, chili molho, Molho para salada, etc
5.o pão, bolos, aletria, macarrão, melhorar a utilização de matérias-primas, melhorar o sabor e aroma.
6.produtos aquáticos, cole os produtos à base de carne, alimentos enlatados para fortalecer a organização, manter o Sabor fresco, aprimorar a saborear o sentido.
7.suco de frutas, sumos de vegetais, o vinho, etc, como dispersante.
8.sorvete, caraweis, etc, melhorar o sabor e a estabilidade.

Russia Market Modified Tapioca Food Starch E1414 E1422 E1442 Suppliers Plant Modified Starch Manufacturer

O produto cole é brilhante em cores, bom em anti-envelhecimento e forte na retenção de água;
O produto tem boa elasticidade e forte resistência à força de cisalhamento mecânico;
O amido colar tem uma forte estabilidade de congelação e descongelação e pode ser armazenado em temperatura baixa;
O produto tem boa compatibilidade e pode ser usado em combinação com outros espessantes e estabilizadores;
 

Informações sobre a empresa

Informações básicas.

Certificação
BRC, ISO, FDA, HACCP
O material de embalagem
O PLÁSTICO
Método de armazenamento de dados
Condições normais
Vida de prateleira
>12 Meses
Digite
Grãos de alimentos grosseiros

Descrição do produto

Russia Market Modified Tapioca Food Starch E1414 E1422 E1442 Suppliers Plant Modified Starch Manufacturer Russia Market Modified Tapioca Food Starch E1414 E1422 E1442 Suppliers Plant Modified Starch Manufacturer

Os fabricantes forneçam grau alimentício modificado fécula de mandioca//milho Amido modificado 9005-25-8
 

Nome do produto: Féculas modificados
Cor: Produto pulverulento de cor branca
Alias: Hidroxipropil amido ou fécula
Classe: Grau alimentício ou grau farmacêutico
E número: O E1400-E1414/E1422/E1442
MF: C24H42O21
CAS: 9049-76-7
Solubilidade em água: Boa solubilidade na água
Vida de prateleira: 24 Meses
Quantidade mínima: Depende da situação real
COA: Disponível
Amostra: Disponível
Armazenamento: À prova de humidade e à prova de luz
Amido modificado  é obtida modificando as propriedades de amido natural derivado de grãos ou raízes (como milho, arroz, trigo, batata, etc) através da enzima, física ou uma pequena quantidade de tratamento químico, de modo a que o teor de amido podem ser processadas normalmente ou em condições frequentemente encontradas durante o armazenamento, tais como alta resistência ao calor, alto cisalhamento, condições de baixo pH, congelamento/descongelamento e resfriamento adequado para aplicações industriais ou partes comestíveis.
 Os aplicativos e recursos

★Pregelatinizado amidos são usados para engrossar sobremesas instantânea e água fria ou leite são adicionadas aos alimentos para engrossar. Da mesma forma, molho de queijo grânulos, tais como o macarrão e queijo, lasanha ou molhos de grânulos, pode estar espessada com água a ferver sem fazer o produto aglomerado. Pizza comercial coberturas com amidos e féculas modificados engrossar quando aquecidos no forno, mantendo-os na parte superior da pizza, então finos como eles esfriar.

★disso amidos modificados são utilizados como substitutos de gordura em baixo teor de gordura tradicionais formas de alimentos, tais como sobremesas à base de leite industrial, como iogurte ou com baixo teor de disco salame, que contêm cerca de 1/3 do teor de matérias gordas.

★ amido modificado é adicionado aos produtos congelados para evitar que caia quando descongelado. Amido modificado combinadas com fosfato permite que o amido para absorver mais água e mantenha os ingredientes juntos. Amido modificado age como um emulsionante para francês aromas encapsulando gotículas de óleo e suspende-los em água. O tratamento com ácido formas de amido a casca do grão de gelatina. O amido oxidado aumenta a adesividade da massa.

Carboximetilada reticulada termicamente ★amidos são utilizados na indústria farmacêutica como papel de parede adesivos, impressão de têxteis espessantes tablet agentes desagregadoras e excipientes.

Descrição VVProduct

Vender populares modificada a fécula de batata E1422 amido inchaço frio
1.Nome do Produto:modificada a fécula de batata (E1422)   
2.Pregelatinizado O adipato de amido dissubstituído acetilado pode ser utilizado como espessante, estabilizador e coagulante. Em comparação com o amido nativo, este produto tem menor temperatura gelatinization, menor cole vertentes e retrogradation mais fracos. A tendência de envelhecimento é obviamente reduzido, o armazenamento e a baixa temperatura de congelação e descongelação é estabilidade melhorada, o armazenamento é estável e pode resistir ao calor, ácido e força de cisalhamento. O produto é um derivado do amido produzido a partir de amido comestíveis de alta qualidade através de um duplo processo de modificação de compostos. O produto tem um bom desempenho anti-envelhecimento e forte para a retenção de água. Após o congelamento e descongelamento, mantém o original de transparência, brilho e frescura dos alimentos. Ele dá a comida forte anticongelantes e desempenho de congelação e descongelação. Depois de cozido, ele pode manter o sabor original, a organização é uniforme e multa, a estrutura está firme e elástica, a superfície de corte é lisa, fresco e delicioso e muito se pode prolongar a durabilidade dos alimentos ultracongelados. Reduzir a taxa de trinca de alimentos e melhorar o rendimento dos alimentos.
Nome Modificada a fécula de batata
(Inchaço frio)
Package:25 kg/bag
O ponto Descrição Standard
1 Cor e brilho Desligar o branco ao branco
2 Membro Em pó e impurezas visíveis
3 Odor) Tem o cheiro inerente do produto, sem cheiro peculiar
4 A humidade 4.1
5 Fase 5.8
6 Ash 0,2%
7 Whitness 91,6%
8 Tamanho de partículas 98,2
9 Grupos acetilo)g/100g 1.5
10 (Viscosidade)5%/BU 1760
11 Perda de secagem ≤5,8%
12 O SO2 / mg/kg <30

1. Molho de Tomate: maionese, ketchup/molho de tomate, diversas frutas jam...
2.Iogurte iogurte produtos.
3.substituir parte da Agar-Agar em geleia.
4.Sabores: molho de feijão, chili molho, Molho para salada, etc
5.o pão, bolos, aletria, macarrão, melhorar a utilização de matérias-primas, melhorar o sabor e aroma.
6.produtos aquáticos, cole os produtos à base de carne, alimentos enlatados para fortalecer a organização, manter o Sabor fresco, aprimorar a saborear o sentido.
7.suco de frutas, sumos de vegetais, o vinho, etc, como dispersante.
8.sorvete, caraweis, etc, melhorar o sabor e a estabilidade.


 

O produto cole é brilhante em cores, bom em anti-envelhecimento e forte na retenção de água;
O produto tem boa elasticidade e forte resistência à força de cisalhamento mecânico;
O amido colar tem uma forte estabilidade de congelação e descongelação e pode ser armazenado em temperatura baixa;
O produto tem boa compatibilidade e pode ser usado em combinação com outros espessantes e estabilizadores;
 
 

 

 
Perguntas mais frequentes sobre

P: Por que nos escolheu?
Um: apoiamos a certificação halal, livre de poluição de certificação e de outras qualificações, têm a mais avançada e maquinário de produção respeitadores do ambiente, controlar rigorosamente cada inspeção de qualidade, fornecer embalagens requintadas, a preços mais competitivos, inventário suficiente, e serviços de alta qualidade.

Q: Como é que o controle de qualidade?

Um: Temos fé agência de testes de terceiros, QA, testes e inspeções ISO para garantir a nossa qualidade.

Q: você pode fornecer o serviço OEM?

Resposta: Sim. Se o serviço de OEM, mais informações, não hesite em contactar-nos.

Q: você pode fornecer amostras grátis?

Um: Prezado cliente, olá! Podemos fornecer amostras gratuitas, mas o frete deve ser pago por você, espero que você possa entender.

P: Quais métodos de pagamento suporta? E logística?

Um: apoiamos L/C, T/T D/P, a Western Union, Paypal, Dinheiro e cartões de crédito. Vamos escolher express ou logística de acordo com a sua quantidade.

P: Como é a sua embalagem?

Um: geralmente fornecemos 20kg/25kg tambor de papelão/caixa/saco de alumínio.

Nós agradecemos o início de um inquérito.

Enviar sua mensagem para este fornecedor

 
 
Para:
Sr YE
* Mensagem:
 
Enviar

Este não é o que você está procurando?   Postar uma Requesow Sourcing

 

Outros Aditivos Alimentares

EMOTIVEDESIGN.PT, 2023