Splenda CAS n° 56038-13-2 E955

N ° de Modelo.
food grade
Recurso
Natural
En. No.
E955
porta de carregamento 2
xangai
porta de carregamento
qingdao
massa molecular
397.64
armazenar
local seco e fresco
Pacote de Transporte
10kg/Carton, 25kg/Carton, 25kg/Drum, 1kg/Bag
Especificação
BP/USP/FCC
Marca Registrada
JK
Origem
China
Código HS
293299
Capacidade de Produção
100mt/Month
Preço de referência
$ 18.00 - 45.00

Descrição de Produto

A sucralose não funcionam
1) bebidas gaseificadas e ainda as bebidas
2) congestionamentos, geleia, leite aéreo, calda de confeitos
3) assados, sobremesas
4) gelados caseiros, udding, vinho, frutas pode...

A sucralose propriedades:
1). Doçura é 600-650 vezes que o açúcar
2). Sabor puro, sem odor
3). Segurança, sem qualquer segurança aspectos toxicológicos de dúvida
4). Dissipações de energia é 0, não cause a gordura. Ele está disponível para diabetes doença cerebrovascular doentes e idosos a utilizar
5). Não causará a cárie e dentes saudáveis
6). Com boa solubilidade e estabilidade
Aparência Branco a branco-amarelado, cristalino
Composiça ̃o 98,0% ~ 102,0%
A água ≤ 2,0%
Fase 6.0 ~ 7.0
Metanol ≤0,1%
Rotação específica +84.0 °~ + 87,5°
Resíduo de ignição ligada ≤ 0,7%
Produtos de hidrólise Em conformidade
Substâncias afins 0.0~0.5%
Metais pesados (expressos em Pb) ≤ 10ppm
Liderança ≤ 1ppm
Arsénio ≤ 3ppm
Tamanho de partículas 90% >60 mesh
Identif. A HPLC Em conformidade
Avaliação organoléptica Em conformidade
Total de Contagem de aeróbios <250  /g
Levedura contagem do Molde <50  /g
Coliformes totais Negativo
E.coli Negativo
S.aureus Negativo
Salmonella Negativo

Splenda CAS No. 56038-13-2 E955

 
A sucralose informações básicas
Nome do produto: A sucralose
Sinónimos: 1,6-dicloro-1,6-dideoxy-beta-d-fructofuranosyl4-cloro-4-Deoxy-alfa-d-gala;4,1',6'-tricloro-4,1',6'-trideoxy-galacto-sacarose;alfa-d-galactopyranoside,1,6-dicloro-1,6-dideoxy-beta-d-fructofuranosyl4-CH;ctopyranoside;(2R, 3R, 4R, 5R, 6R)-2-{[(2S,3R, 4R, 5R)-2,5-Bis(clorometil)- 3,4-dihydroxytetrahydrofuran-2-yl]oxi}-5-cloro-6-(hidroximetil)tetrahidro-2H-pyran-3,4-diol (Sucralose);TGS;E955, Trichlorosucrose, 1,6-dicloro-1,6-dideoxy-β-D-fructofuranosyl-4-cloro-4-Deoxy-α-D-galactopyranoside;4,1',6'-tricloro-galactosucorose
CAS: 56038-13-2
MF: C12H19Cl3O8
MW: 397.63
Número EINECS: 259-952-2
Categorias de produtos: A TCI-;Sistemas de toque;Div bioquímicos;cosmética;Food & Flavour Aditivos;ingredientes alimentares;Compostos de oligossacarídeos;suplementos nutricionais;Edulcorantes;Oligossacáridos;HISTOSTAT;addive alimentar,edulcorantes;aditivos alimentares
Mol Arquivo: 56038-13-2.mol
 
 
A sucralose Químicas
Ponto de fusão   115-1018°C
Alpha   D +68.2 ° c = 1.1 em etanol)
O ponto de ebulição   104-107 C
Densidade   1,375 g/cm
A temperatura de armazenamento.   Higroscópico, -20°C congelador, Sob atmosfera inerte
Solubilidade   Você tem informações de solubilidade deste produto que você gostaria de compartilhar
O pka 12.52±0.70(previsto)
Forma   Em pó
Color   White
Fase 6-8 (100g/l, H2S, 20°C)
Actividade óptica [Α]/D 86,0±2,0°, c = 1 em H2O
Solubilidade em água   Solúvel em água.
A Merck   14,8880
Os fios BRN   3654410
CAS de referência do banco de dados 56038-13-2(CAS de referência do banco de dados)
Substância EPA do Sistema de Registro .Alpha.-D-Galactopyranoside, 1,6-dicloro-1,6-dideoxy-.beta.-D-fructofuranosyl 4-cloro-4-Deoxy- (56038-13-2)
 
Informações de segurança
Códigos de perigo   Xi
Declarações de risco   36/37/38
Declarações de segurança   26-37/39-24/25
WGK Alemanha   3
RTECS   LW5440140
Código SH   2932 14 00
Toxicidade Dl50 por via oral em coelho: > 10000 mg/kg
 
Informação MSDS
 
 
O uso da sucralose e síntese
Propriedades químicas Off-White sólidos amorfos
Propriedades químicas A sucralose é um livro de cor branca, de escoamento livre de pó cristalino.
Usa Um baixo teor calórico edulcorantes artificiais
Usa Antiprotozoal
Usa Intensidade alta edulcorante fabricado pela substituição de três grupos hidroxila na molécula de sacarose com três átomos de cloro. Os resultados são um edulcorante de 0 cal não digeridos. Ele está a 600 vezes mais doce como o açúcar com um sabor semelhante perfil. É estável de calor, solúveis e mantém a sua estabilidade em temperaturas elevadas. Ela foi aprovada para uso em categorias específicas que incluem produtos assados, bebidas, confeitos, e algumas sobremesas e temperos.
Usa A sucralose (1,6-dicloro-1,6-dideoxy-p-fructofuranosyl-4-cloro-oc- D-galactopyra- noside) é um adoçante a baseada em sacarose. É de forma selectiva e clorados glicósido o elo de ligação entre os dois anéis é resistente a hidrólise por ácido ou enzimas, por isso não é metabolizado. Tem 400 800 vezes a doçura da sacarose, é muito solúvel em água e é estável no calor. Ele pode ser usado em produtos alimentares que são cozidos ou fritos.
A sucralose é produzido pela cloração seletiva da molécula de sacarose utilizando um processo patenteado pela Tate e LyIe que substitui os três grupos hidroxila (OH) com três cloro (Cl) átomos.
Este açúcar modificada é minimamente absorvida pelo corpo e passa pelo inalterado. Foi aprovado para utilização em alimentos e bebidas em 1999 nos Estados Unidos.
Definição ChEBI: um derivado de um dissacarídeo que consiste de 4-cloro-4-Deoxy-alfa-D-galactopyranose e 1,6-dicloro-1,6-dideoxy-beta-D-fructofuranose unidades ligadas por um vínculo glycosidic.
Métodos de produção A sucralose pode ser preparada por uma variedade de métodos que envolvem a substituição seletiva de sacarose três grupos hidroxila por cloro. A sucralose também pode ser sintetizado pela reação de sacarose (ou um acetato) com cloreto de tionilo.
Aplicações farmacêuticas A sucralose é utilizado como agente de edulcorantes em bebidas, alimentos e aplicações farmacêuticas. Ele tem um poder adoçante cerca de 300-1000 vezes que de sacarose e sem sabor. Ela não tem nenhum valor nutricional, é noncariogenic, não promover a cárie dentária, e não produz qualquer resposta glicêmica.
Segurança A sucralose é geralmente considerado como um atóxicos e material nonirritant e é aprovado, num certo número de países, para utilização em produtos alimentares. Após o consumo oral, a sucralose é principalmente reinstalaram e é excretado nas fezes.
A OMS definiu uma ingestão diária aceitável para a sucralose de até 15 mg/kg de peso corporal.
Dl50 (mouse oral): > 16 g/kg
LD50 (RAT, oral): > 10 g/kg
Para bagagem A sucralose é um relativamente estável de material. Em solução aquosa, altamente condições ácidas (pH < 3), e a altas temperaturas (≤35ºC), é hidrolizada numa medida limitada, produzindo 4-cloro-4- deoxygalactose e 1,6-dicloro-1,6-dideoxyfructose. Em produtos alimentares, a sucralose permanece estável ao longo de armazenamento prolongado períodos, mesmo a baixo pH. No entanto, é mais estável em pH de 5 a 6.
A sucralose não deve ser armazenado em um recipiente fechado em um lugar fresco e seco, a uma temperatura não superior a 21ºC. A sucralose, quando aquecido a temperaturas elevadas, podem romper com a libertação de dióxido de carbono, monóxido de carbono e pequenas quantidades de cloreto de hidrogénio.
Situação regulamentar O FDA, em Abril de 1998, aprovou a sucralose para uso como edulcorante de mesa e como aditivo em uma variedade de produtos alimentares. No Reino Unido, a sucralose não foi totalmente autorizada para utilização em produtos alimentares em 2005. Também é aceito para uso em muitos outros países do mundo. Incluído na lista Canadense de Nonmedicinal aceitável de ingredientes.
 
A sucralose preparação Produtos e matérias-primas
   







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A embalagem&o envio  

Splenda CAS No. 56038-13-2 E955 Splenda CAS No. 56038-13-2 E955
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