Função de sucralose
1) bebidas gaseificadas e bebidas
2) geleias, geleia, produtos lácteos, xarope, confeções
3) assados, sobremesas
4) sorvete, bolo, udding, vinho, fruta lata, etc.
Propriedades de sucralose:
1). A doçura é 600-650 vezes mais do que o açúcar
2). Sabor puro, sem odor
3). Segurança, sem quaisquer aspectos toxicológicos de segurança
4). A dissipação de energia é 0, não causa gordura. Está disponível para pacientes com doença cerebrovascular do diabetes e pessoas velhas para usar
5). Não causará cárie e os dentes saudáveis
6). Com boa solubilidade e estabilidade
Aparência
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Pó cristalino branco a branco
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Ensaio
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98.0% ~ 102.0%
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Água
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≤ 2.0%
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PH
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6.0 ~ 7.0
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Metanol
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≤ 0.1%
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Rotação específica
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84.0 ° ~ 87.5 °
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Resíduos na ignição
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≤ 0.7%
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Produtos de hidrólise
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Em conformidade
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Substâncias relacionadas
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0.0 ~ 0.5%
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Metais pesados (como Pb)
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≤ 10 ppm
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Chumbo
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≤ 1 ppm
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Arsénio
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≤ 3 ppm
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Tamanho das partículas
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malha 90%> 60
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Código HPLC
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Em conformidade
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Avaliação organoléptica
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Em conformidade
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Contagem aeróbica total
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< 250 /g
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Contagem de Molde de levedura
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< 50 /g
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Coliformes
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Negativo
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E. coli
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Negativo
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S.aureus
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Negativo
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Salmonelas
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Negativo
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Informações básicas de sucralose
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Nome do produto:
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Sucralose
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Sinónimos:
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1,6-diclorofruto5R-1,6-dideoxi-beta-d-frutofuranosilo-4-deoxi-alfa-d-gala; 4,1',6'-tricloro-4,1',6'-trideoxy-galacto-sacarose; alfa-d-galactopiranooídeo, 1,6-dicloro-1,6-{ R-hidroxooxi 2,5-5-hidroxoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo 3,4 } 3,4 1,6 1,6 β α 4,1
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CAS:
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56038-13-2
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MF:
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C12H19Cl3O8
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MW:
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397.63
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EINECS:
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259-952-2
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Categorias de produtos:
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TCI-; sistemas de anéis; Bioquímicos diversos; pharmacetical; aditivos alimentares e de sabor; Ingredientes alimentares; compostos oligossacarídeos; Suplementos nutricionais; edulcorantes; oligossacarídeos; HISTOSTAT; adive alimentar, edulcorantes; alimentos aditivos
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Ficheiro mol:
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56038-13-2.mol
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Propriedades químicas sucralose
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Ponto de fusão
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115 - 1018 ° C
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alfa
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D 68.2 ° 1.1 (c em etanol)
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Ponto de ebulição
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104-107 C
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densidade
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1.375 g/cm
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temp. de armazenamento
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Congelador higroscópico, -20 ° C, em atmosfera inerte
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solubilidade
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pka
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12.52 ± 0.70 (previsto)
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formulário
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Pó
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cor
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Branco
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PH
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6-8 (100 g/l, H2O, 20 ° C)
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atividade ótica
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[ α]/D 86.0 ± 2.0 °, c 1 em H2O
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Solubilidade à água
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Solúvel em água.
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Merck
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14,8880
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BRN
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3654410
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Referência da base de dados CAS
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56038-13-2 (Referência da base de dados CAS)
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Sistema de registo de substâncias EPA
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. alfa.-D-Galactopiranoside, 1,6-dicloro-1,6-dideoxy-.beta.-D-fructofuranosyl 4-cloro-4-deoxy-(56038-13-2)
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Códigos de perigo
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XI
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Declarações de risco
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36/37/38
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Declarações de segurança
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26-37/39-24/25
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WGK Alemanha
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3
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RTECS
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LW5440140
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Código HS
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2932 14 00
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Toxicidade
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DL50 por via oral em Coelho: > 10000 mg/kg
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Utilização e síntese de sucralose
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Propriedades químicas
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OFF-White amorphous Solid
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Propriedades químicas
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A sucralose é um pó cristalino de cor branca a branca, de fluxo livre.
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Usos
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Um adoçante artificial de baixas calorias
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Usos
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anti-protozoários
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Usos
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Adoçante de alta intensidade fabricado pela substituição de três grupos hidroxilo na molécula de sacarose por três átomos de cloro. Os resultados são um adoçante de 0 cal que não é digerido. É 600 vezes tão doce quanto açúcar com um perfil similar do sabor. É estável ao calor, facilmente solúvel e mantém a sua estabilidade a temperaturas elevadas. Foi aprovado para utilização em categorias específicas que incluem produtos assados, bebidas, confeitaria e algumas sobremesas e coberturas.
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Usos
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A sucralose (1,6-dicloro-1,6-dideoxy-p-fructofuranosil-4-cloro-oc-D-galactopira-noside) é um adoçante não nutritivo baseado em sacarose. É seletivamente clorada e a ligação do glicoside entre os dois anéis é resistente à hidrólise pelo ácido ou enzimas, assim não é metabolizada. Tem 400 a 800 vezes a doçura da sacarose, é muito solúvel em água, e é estável em calor. Pode ser utilizado em alimentos cozidos ou fritos.
A sucralose é produzida pela cloração seletiva da molécula de sacarose, utilizando um processo patenteado pela Tate e pela LyIe que substitui os três grupos hidroxilo (OH) por três átomos de cloro (Cl).
Este açúcar modificado é minimamente absorvido pelo organismo e sai inalterado. Foi aprovado para uso em alimentos e bebidas em 1999 nos Estados Unidos.
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Definição
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ChEBI: Um derivado dissacarídeo composto por 4-cloro-4-deoxy-alpha-D-galactopiranose e 1,6-dicloro-1,6-dideoxy-beta-D-fruttofuranose unidades ligadas por uma ligação glicosídica.
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Métodos de produção
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A sucralose pode ser preparada por uma variedade de métodos que envolvem a substituição seletiva de três grupos hidroxila de sacarose por cloro. A sucralose pode também ser sintetizada pela reacção da sacarose (ou acetato) com cloreto de tionilo.
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Aplicações farmacêuticas
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A sucralose é utilizada como edulcorante em bebidas, alimentos e aplicações farmacêuticas. Tem um poder edulcorando aproximadamente 300-1000 vezes aquele do sucrose e não tem nenhum aftertaste. Não tem valor nutricional, não é cariogênico, não promove cárie dentária, e não produz resposta glicêmica.
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Segurança
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A sucralose é geralmente considerada como um material não tóxico e não irritante e é aprovada , em vários países, para uso em produtos alimentares. Após o consumo oral, a sucralose é principalmente não absorvida e é excretada nas fezes.
A OMS estabeleceu uma ingestão diária aceitável de sucralose até 15 mg/kg de peso corporal.
DL50 (rato, oral): > 16 g/kg
DL50 (rato, oral): > 10 g/kg
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armazenamento
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A sucralose é um material relativamente estável. Em solução aquosa, em condições altamente ácidas (pH < 3), e a altas temperaturas (≤ 35ºC C), é hidrolisado em pequena medida, produzindo 4-cloro-4-deoxygalactose e 1,6-dicloro-1,6-dideoxyfrutose. Em produtos alimentares, a sucralose permanece estável durante longos períodos de armazenamento, mesmo com um pH reduzido. No entanto, é mais estável a pH 5-6.
A sucralose deve ser armazenada num recipiente bem fechado, num local fresco e seco, a uma temperatura não superior a 21ºC C. A sucralose, quando aquecida a temperaturas elevadas, pode partir-se com a libertação de dióxido de carbono, monóxido de carbono e pequenas quantidades de cloreto de hidrogénio.
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Estado regulamentar
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A FDA, em Abril de 1998, aprovou a sucralose para utilização como edulcorante de mesa e como aditivo numa variedade de produtos alimentares. No Reino Unido, a sucralose foi totalmente autorizada para utilização em produtos alimentares em 2005. Também é aceite para utilização em muitos outros países do mundo. Incluído na lista canadiana de ingredientes não medicinais aceitáveis.
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Produtos de preparação de sucralose e matérias-primas
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