Sucralose CAS n.o 56038-13-2 E955

N ° de Modelo.
BP/USP/FCC
Recurso
Natural
En. No.
E955
porta de carregamento
xangai
a carregar
Qigndao
massa molecular
397.64
armazenar
local seco e fresco
Pacote de Transporte
10kg/Carton, 25kg/Carton, 25kg/Drum, 1kg/Bag
Especificação
BP/USP/FCC
Marca Registrada
JK
Origem
China
Código HS
293299
Capacidade de Produção
100mt/Month
Preço de referência
$ 18.00 - 45.00

Descrição de Produto

Função de sucralose
1) bebidas gaseificadas e bebidas
2) geleias, geleia, produtos lácteos, xarope, confeções
3) assados, sobremesas
4) sorvete, bolo, udding, vinho, fruta lata, etc.

Propriedades de sucralose:
1). A doçura é 600-650 vezes mais do que o açúcar
2). Sabor puro, sem odor
3). Segurança, sem quaisquer aspectos toxicológicos de segurança
4). A dissipação de energia é 0, não causa gordura. Está disponível para pacientes com doença cerebrovascular do diabetes e pessoas velhas para usar
5). Não causará cárie e os dentes saudáveis
6). Com boa solubilidade e estabilidade
Aparência Pó cristalino branco a branco
Ensaio 98.0% ~ 102.0%
Água ≤ 2.0%
PH 6.0 ~ 7.0
Metanol ≤ 0.1%
Rotação específica 84.0 ° ~ 87.5 °
Resíduos na ignição ≤ 0.7%
Produtos de hidrólise Em conformidade
Substâncias relacionadas 0.0 ~ 0.5%
Metais pesados (como Pb) ≤ 10 ppm
Chumbo ≤ 1 ppm
Arsénio ≤ 3 ppm
Tamanho das partículas malha 90%> 60
Código HPLC Em conformidade
Avaliação organoléptica Em conformidade
Contagem aeróbica total < 250  /g
Contagem de Molde de levedura < 50  /g
Coliformes Negativo
E. coli Negativo
S.aureus Negativo
Salmonelas Negativo

Sucralose CAS No. 56038-13-2 E955
 
Informações básicas de sucralose
Nome do produto: Sucralose
Sinónimos: 1,6-diclorofruto5R-1,6-dideoxi-beta-d-frutofuranosilo-4-deoxi-alfa-d-gala; 4,1',6'-tricloro-4,1',6'-trideoxy-galacto-sacarose; alfa-d-galactopiranooídeo, 1,6-dicloro-1,6-{ R-hidroxooxi 2,5-5-hidroxoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo 3,4 } 3,4 1,6 1,6 β α 4,1
CAS: 56038-13-2
MF: C12H19Cl3O8
MW: 397.63
EINECS: 259-952-2
Categorias de produtos: TCI-; sistemas de anéis; Bioquímicos diversos; pharmacetical; aditivos alimentares e de sabor; Ingredientes alimentares; compostos oligossacarídeos; Suplementos nutricionais; edulcorantes; oligossacarídeos; HISTOSTAT; adive alimentar, edulcorantes; alimentos aditivos
Ficheiro mol: 56038-13-2.mol
 
 
Propriedades químicas sucralose
Ponto de fusão   115 - 1018 ° C
alfa   D 68.2 ° 1.1 (c em etanol)
Ponto de ebulição   104-107 C
densidade   1.375 g/cm
temp. de armazenamento   Congelador higroscópico, -20 ° C, em atmosfera inerte
solubilidade   Você tem informações de solubilidade sobre este produto que você gostaria de partilhar
pka 12.52 ± 0.70 (previsto)
formulário  
cor   Branco
PH 6-8 (100 g/l, H2O, 20 ° C)
atividade ótica [ α]/D 86.0 ± 2.0 °, c 1 em H2O
Solubilidade à água   Solúvel em água.
Merck   14,8880
BRN   3654410
Referência da base de dados CAS 56038-13-2 (Referência da base de dados CAS)
Sistema de registo de substâncias EPA . alfa.-D-Galactopiranoside, 1,6-dicloro-1,6-dideoxy-.beta.-D-fructofuranosyl 4-cloro-4-deoxy-(56038-13-2)
 
Informações de segurança
Códigos de perigo   XI
Declarações de risco   36/37/38
Declarações de segurança   26-37/39-24/25
WGK Alemanha   3
RTECS   LW5440140
Código HS   2932 14 00
Toxicidade DL50 por via oral em Coelho: > 10000 mg/kg
 
Informações sobre MSDS
 
 
Utilização e síntese de sucralose
Propriedades químicas OFF-White amorphous Solid
Propriedades químicas A sucralose é um pó cristalino de cor branca a branca, de fluxo livre.
Usos Um adoçante artificial de baixas calorias
Usos anti-protozoários
Usos Adoçante de alta intensidade fabricado pela substituição de três grupos hidroxilo na molécula de sacarose por três átomos de cloro. Os resultados são um adoçante de 0 cal que não é digerido. É 600 vezes tão doce quanto açúcar com um perfil similar do sabor. É estável ao calor, facilmente solúvel e mantém a sua estabilidade a temperaturas elevadas. Foi aprovado para utilização em categorias específicas que incluem produtos assados, bebidas, confeitaria e algumas sobremesas e coberturas.
Usos A sucralose (1,6-dicloro-1,6-dideoxy-p-fructofuranosil-4-cloro-oc-D-galactopira-noside) é um adoçante não nutritivo baseado em sacarose. É seletivamente clorada e a ligação do glicoside entre os dois anéis é resistente à hidrólise pelo ácido ou enzimas, assim não é metabolizada. Tem 400 a 800 vezes a doçura da sacarose, é muito solúvel em água, e é estável em calor. Pode ser utilizado em alimentos cozidos ou fritos.
A sucralose é produzida pela cloração seletiva da molécula de sacarose, utilizando um processo patenteado pela Tate e pela LyIe que substitui os três grupos hidroxilo (OH) por três átomos de cloro (Cl).
Este açúcar modificado é minimamente absorvido pelo organismo e sai inalterado. Foi aprovado para uso em alimentos e bebidas em 1999 nos Estados Unidos.
Definição ChEBI: Um derivado dissacarídeo composto por 4-cloro-4-deoxy-alpha-D-galactopiranose e 1,6-dicloro-1,6-dideoxy-beta-D-fruttofuranose unidades ligadas por uma ligação glicosídica.
Métodos de produção A sucralose pode ser preparada por uma variedade de métodos que envolvem a substituição seletiva de três grupos hidroxila de sacarose por cloro. A sucralose pode também ser sintetizada pela reacção da sacarose (ou acetato) com cloreto de tionilo.
Aplicações farmacêuticas A sucralose é utilizada como edulcorante em bebidas, alimentos e aplicações farmacêuticas. Tem um poder edulcorando aproximadamente 300-1000 vezes aquele do sucrose e não tem nenhum aftertaste. Não tem valor nutricional, não é cariogênico, não promove cárie dentária, e não produz resposta glicêmica.
Segurança A sucralose é geralmente considerada como um material não tóxico e não irritante e é aprovada , em vários países, para uso em produtos alimentares. Após o consumo oral, a sucralose é principalmente não absorvida e é excretada nas fezes.
A OMS estabeleceu uma ingestão diária aceitável de sucralose até 15 mg/kg de peso corporal.
DL50 (rato, oral): > 16 g/kg
DL50 (rato, oral): > 10 g/kg
armazenamento A sucralose é um material relativamente estável. Em solução aquosa, em condições altamente ácidas (pH < 3), e a altas temperaturas (≤ 35ºC C), é hidrolisado em pequena medida, produzindo 4-cloro-4-deoxygalactose e 1,6-dicloro-1,6-dideoxyfrutose. Em produtos alimentares, a sucralose permanece estável durante longos períodos de armazenamento, mesmo com um pH reduzido. No entanto, é mais estável a pH 5-6.
A sucralose deve ser armazenada num recipiente bem fechado, num local fresco e seco, a uma temperatura não superior a 21ºC C. A sucralose, quando aquecida a temperaturas elevadas, pode partir-se com a libertação de dióxido de carbono, monóxido de carbono e pequenas quantidades de cloreto de hidrogénio.
Estado regulamentar A FDA, em Abril de 1998, aprovou a sucralose para utilização como edulcorante de mesa e como aditivo numa variedade de produtos alimentares. No Reino Unido, a sucralose foi totalmente autorizada para utilização em produtos alimentares em 2005. Também é aceite para utilização em muitos outros países do mundo. Incluído na lista canadiana de ingredientes não medicinais aceitáveis.
 
Produtos de preparação de sucralose e matérias-primas
   




 

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Embalagem e envio  

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