A sucralose não funcionam
1) bebidas gaseificadas e ainda as bebidas
2) congestionamentos, geleia, leite aéreo, calda de confeitos
3) assados, sobremesas
4) gelados caseiros, udding, vinho, frutas pode...
A sucralose propriedades:
1). Doçura é 600-650 vezes que o açúcar
2). Sabor puro, sem odor
3). Segurança, sem qualquer segurança aspectos toxicológicos de dúvida
4). Dissipações de energia é 0, não cause a gordura. Ele está disponível para diabetes doença cerebrovascular doentes e idosos a utilizar
5). Não causará a cárie e dentes saudáveis
6). Com boa solubilidade e estabilidade
Aparência
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Branco a branco-amarelado, cristalino
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Composiça ̃o
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98,0% ~ 102,0%
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A água
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≤ 2,0%
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Fase
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6.0 ~ 7.0
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Metanol
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≤0,1%
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Rotação específica
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+84.0 °~ + 87,5°
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Resíduo de ignição ligada
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≤ 0,7%
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Produtos de hidrólise
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Em conformidade
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Substâncias afins
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0.0~0.5%
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Metais pesados (expressos em Pb)
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≤ 10ppm
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Liderança
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≤ 1ppm
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Arsénio
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≤ 3ppm
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Tamanho de partículas
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90% >60 mesh
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Identif. A HPLC
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Em conformidade
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Avaliação organoléptica
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Em conformidade
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Total de Contagem de aeróbios
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<250 /g
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Levedura contagem do Molde
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<50 /g
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Coliformes totais
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Negativo
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E.coli
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Negativo
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S.aureus
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Negativo
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Salmonella
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Negativo
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A sucralose informações básicas
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Nome do produto:
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A sucralose
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Sinónimos:
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1,6-dicloro-1,6-dideoxy-beta-d-fructofuranosyl4-cloro-4-Deoxy-alfa-d-gala;4,1',6'-tricloro-4,1',6'-trideoxy-galacto-sacarose;alfa-d-galactopyranoside,1,6-dicloro-1,6-dideoxy-beta-d-fructofuranosyl4-CH;ctopyranoside;(2R, 3R, 4R, 5R, 6R)-2-{[(2S,3R, 4R, 5R)-2,5-Bis(clorometil)- 3,4-dihydroxytetrahydrofuran-2-yl]oxi}-5-cloro-6-(hidroximetil)tetrahidro-2H-pyran-3,4-diol (Sucralose);TGS;E955, Trichlorosucrose, 1,6-dicloro-1,6-dideoxy-β-D-fructofuranosyl-4-cloro-4-Deoxy-α-D-galactopyranoside;4,1',6'-tricloro-galactosucorose
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CAS:
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56038-13-2
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MF:
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C12H19Cl3O8
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MW:
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397.63
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Número EINECS:
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259-952-2
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Categorias de produtos:
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A TCI-;Sistemas de toque;Div bioquímicos;cosmética;Food & Flavour Aditivos;ingredientes alimentares;Compostos de oligossacarídeos;suplementos nutricionais;Edulcorantes;Oligossacáridos;HISTOSTAT;addive alimentar,edulcorantes;aditivos alimentares
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Mol Arquivo:
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56038-13-2.mol
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Ponto de fusão
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115-1018°C
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Alpha
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D +68.2 ° c = 1.1 em etanol)
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O ponto de ebulição
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104-107 C
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Densidade
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1,375 g/cm
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A temperatura de armazenamento.
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Higroscópico, -20°C congelador, Sob atmosfera inerte
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Solubilidade
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O pka
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12.52±0.70(previsto)
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Forma
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Em pó
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Color
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White
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Fase
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6-8 (100g/l, H2S, 20°C)
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Actividade óptica
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[Α]/D 86,0±2,0°, c = 1 em H2O
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Solubilidade em água
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Solúvel em água.
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A Merck
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14,8880
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Os fios BRN
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3654410
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CAS de referência do banco de dados
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56038-13-2(CAS de referência do banco de dados)
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Substância EPA do Sistema de Registro
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.Alpha.-D-Galactopyranoside, 1,6-dicloro-1,6-dideoxy-.beta.-D-fructofuranosyl 4-cloro-4-Deoxy- (56038-13-2)
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Códigos de perigo
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Xi
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Declarações de risco
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36/37/38
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Declarações de segurança
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26-37/39-24/25
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WGK Alemanha
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3
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RTECS
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LW5440140
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Código SH
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2932 14 00
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Toxicidade
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Dl50 por via oral em coelho: > 10000 mg/kg
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O uso da sucralose e síntese
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Propriedades químicas
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Off-White sólidos amorfos
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Propriedades químicas
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A sucralose é um livro de cor branca, de escoamento livre de pó cristalino.
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Usa
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Um baixo teor calórico edulcorantes artificiais
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Usa
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Antiprotozoal
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Usa
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Intensidade alta edulcorante fabricado pela substituição de três grupos hidroxila na molécula de sacarose com três átomos de cloro. Os resultados são um edulcorante de 0 cal não digeridos. Ele está a 600 vezes mais doce como o açúcar com um sabor semelhante perfil. É estável de calor, solúveis e mantém a sua estabilidade em temperaturas elevadas. Ela foi aprovada para uso em categorias específicas que incluem produtos assados, bebidas, confeitos, e algumas sobremesas e temperos.
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Usa
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A sucralose (1,6-dicloro-1,6-dideoxy-p-fructofuranosyl-4-cloro-oc- D-galactopyra- noside) é um adoçante a baseada em sacarose. É de forma selectiva e clorados glicósido o elo de ligação entre os dois anéis é resistente a hidrólise por ácido ou enzimas, por isso não é metabolizado. Tem 400 800 vezes a doçura da sacarose, é muito solúvel em água e é estável no calor. Ele pode ser usado em produtos alimentares que são cozidos ou fritos.
A sucralose é produzido pela cloração seletiva da molécula de sacarose utilizando um processo patenteado pela Tate e LyIe que substitui os três grupos hidroxila (OH) com três cloro (Cl) átomos.
Este açúcar modificada é minimamente absorvida pelo corpo e passa pelo inalterado. Foi aprovado para utilização em alimentos e bebidas em 1999 nos Estados Unidos.
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Definição
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ChEBI: um derivado de um dissacarídeo que consiste de 4-cloro-4-Deoxy-alfa-D-galactopyranose e 1,6-dicloro-1,6-dideoxy-beta-D-fructofuranose unidades ligadas por um vínculo glycosidic.
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Métodos de produção
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A sucralose pode ser preparada por uma variedade de métodos que envolvem a substituição seletiva de sacarose três grupos hidroxila por cloro. A sucralose também pode ser sintetizado pela reação de sacarose (ou um acetato) com cloreto de tionilo.
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Aplicações farmacêuticas
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A sucralose é utilizado como agente de edulcorantes em bebidas, alimentos e aplicações farmacêuticas. Ele tem um poder adoçante cerca de 300-1000 vezes que de sacarose e sem sabor. Ela não tem nenhum valor nutricional, é noncariogenic, não promover a cárie dentária, e não produz qualquer resposta glicêmica.
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Segurança
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A sucralose é geralmente considerado como um atóxicos e material nonirritant e é aprovado, num certo número de países, para utilização em produtos alimentares. Após o consumo oral, a sucralose é principalmente reinstalaram e é excretado nas fezes.
A OMS definiu uma ingestão diária aceitável para a sucralose de até 15 mg/kg de peso corporal.
Dl50 (mouse oral): > 16 g/kg
LD50 (RAT, oral): > 10 g/kg
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Para bagagem
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A sucralose é um relativamente estável de material. Em solução aquosa, altamente condições ácidas (pH < 3), e a altas temperaturas (≤35ºC), é hidrolizada numa medida limitada, produzindo 4-cloro-4- deoxygalactose e 1,6-dicloro-1,6-dideoxyfructose. Em produtos alimentares, a sucralose permanece estável ao longo de armazenamento prolongado períodos, mesmo a baixo pH. No entanto, é mais estável em pH de 5 a 6.
A sucralose não deve ser armazenado em um recipiente fechado em um lugar fresco e seco, a uma temperatura não superior a 21ºC. A sucralose, quando aquecido a temperaturas elevadas, podem romper com a libertação de dióxido de carbono, monóxido de carbono e pequenas quantidades de cloreto de hidrogénio.
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Situação regulamentar
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O FDA, em Abril de 1998, aprovou a sucralose para uso como edulcorante de mesa e como aditivo em uma variedade de produtos alimentares. No Reino Unido, a sucralose não foi totalmente autorizada para utilização em produtos alimentares em 2005. Também é aceito para uso em muitos outros países do mundo. Incluído na lista Canadense de Nonmedicinal aceitável de ingredientes.
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A sucralose preparação Produtos e matérias-primas
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Hunan JK Comércio Internacional Corporation / JK BIO-CHEM Co.,Ltd
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