Nome do produto
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Monge Extrato de Frutas
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Nome da América Latina
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Siraitia grosvenorii
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Parte da Fábrica
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Frutas
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Ingrediente activo
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Morgroside V
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CAS n°
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88901-36-4
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Fórmula química
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C60H102S29
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Descrição
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Monge extrato de frutas é classificada como um zero no índice glicêmico e tem zero calorias e carboidratos zero para não spike açúcar sanguíneo diabéticos pode incorporar em sua dieta mais facilmente do que o açúcar. Monk fruto é considerada uma cura a erva na medicina ocidental e tem sido utilizada desde sua descoberta para tratar todos os tipos de enfermidades. Porque as pessoas que farm que vivemos tão longa, ela também é o pensamento para ser o segredo da longevidade. Ao contrário de outros frutos, monge da fruta doçura vem de antioxidantes chamados mogrosides.O mogrosides, especificamente mogroside V, que é encontrado em monk frutas, tem sido demonstrado que têm ação antioxidante e propriedades antiinflamatórias.
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Características
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1. 100% solúvel em água e boa estabilidade do PH e estabilidade térmica.
2. Alta doçura,caloria zero,gordura zero 3. Sabor puro e não após o amargo sabor de 4. Seguro para ser consumido por diabéticos |
1. Satisfazer a necessidade de doçura. Ele pode satisfazer a necessidade de doçura sem causar o açúcar no sangue e ganho de peso, fazendo com que seja uma escolha ideal para diabéticos e quem perder peso.
2. Exercer a função de medicamentos. Ele não é apenas um edulcorante, mas também a medicamentos e alimentos de homologia de chineses a fitoterapia, com a eliminação de calor e pulmão humidificante, aliviando a tosse e a flegma, reduzindo a pressão arterial, antioxidante e outras funções de saúde.
3. Adequado para a temperatura alta processamento. Ele também permanece estável em altas temperaturas e não quebrar ou estragar, tornando-o adequado para utilização em alta temperatura e produtos transformados como assados.
4. Naturais e não tóxicos. Ele é uma pessoa singular extrato da planta, sem qualquer sintéticos ou de ingredientes adicionados, não tóxico efeitos colaterais para o corpo humano. Ela foi aprovada como "alimentos seguros para o público" pela US FDA.
O PONTO
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SPECIFICAITON
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Método
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Ingredientes ativos
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Mogroside V
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≥25%
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CP2010
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Mogrosides
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≥80%
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CP2010
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Controlo físico
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Identificação
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Positivo
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Cpt
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Aparência
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Castanho claro pó amarelo
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O visual
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O odor
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Característica
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Características organolépticas
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Gosto
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Característica
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Características organolépticas
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Análise granulométrica
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100% passar com malha 80
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Tela de Malha 80
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Controle Químico
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Perda por secagem
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≤5%
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A HB43-S Medidor de Umidade
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Ash
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≤2%
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2g / 525 ºC / 5hrs
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Arsénio (As)
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NMT 0.5PPM
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GB/T5009.11-2003
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Cádmio (CD)
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NMT 0.5PPM
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GB/T5009.15-2003
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Mercúrio (Hg)
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NMT 0.1PPM
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GB/T5009.17-2003
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Chumbo (Pb)
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NMT 0.5PPM
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GB/T5009.12-2010
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Metais pesados
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NMT 10ppm
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Método colorimétrico
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Controle microbiológico
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O total de germes
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<10000cfu/g
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GB47892-2010
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Salmonella
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Negativo
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GB4789.4-2016
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As leveduras e bolores
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<1000ufc/g
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GB4789.15-2016
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E.coli
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Negativo
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GB47893-2010
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