Nome do produto
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Allulose
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Outros nomes
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D-psicose
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CAS
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551-68-8
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MF
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C
6
H
12
O
6
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MW
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180.16
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Pureza
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98%
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MatéRia-prima principal
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AçúCar raras
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MéTodo de armazenamento
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A temperatura normal ;A humidade
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Principais benefíCios comestíVeis
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A inibiçãO da enzima hepáTica de áCidos graxos, inibiçãO da absorçãO intestinal glycosidase
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Nutriente essencial
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Alta doçUra, boa solubilidade, baixa ingestãO calóRica, baixa de açúCar no sangue
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MultidãO adequadas
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Obesos e idosos
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Nome do produto
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Allulose em pó
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AparêNcia
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Produto pulverulento cristalino fino
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ConteúDo Allulose
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≥98,5%
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A humidade
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≤5%
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Gosto
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Sweet,sem odor
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Ash(sulfato)
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≤0,5(g/100g)
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ArséNio(as)
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≤0,5(mg/kg)
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DerivaçãO(Pb)
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≤1,0 (mg/kg)
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Contagem de aeróBios total(UFC/g)
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≤1500
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Coliformes totais(NMP/100g)
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≤30
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Bolores e Leveduras (ufc/g)
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≤25
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Staphylococcus aureus(UFC/g)
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<30
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Salmonella
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Negativo
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