Descrição de D-Allulose
Allulose é um isômero diferencial de frutose, um monossacarídeo encontrado na natureza, mas em quantidades muito pequenas. Gosto de sacarose, mas tem muito menos calorias do que sacarose, tornando-o um substituto ideal para a sacarose para pessoas com obesidade e diabetes
A alulose é 70% tão doce quanto a sacarose (açúcar). Para aqueles que procuram cortar a sua ingestão calórica por razões de saúde, ou para a gestão do peso, o bom gosto da alulose irá ajudar os consumidores a aderir a uma dieta saudável. Anteriormente, apenas os açúcares calóricos poderiam fornecer o mesmo sabor doce e textura clássica. A Allulose oferece o sabor e a textura do açúcar sem todas as calorias.
A alulose tem um sabor quase idêntico ao do açúcar, com um sabor limpo e doce. Na verdade, os produtos formulados com alulose classificados em par com versões de calorias completas em testes de preferência de sabor em uma variedade de alimentos.
1. Açúcar de baixa caloria
2. Sem efeito sobre o açúcar no sangue
3.pode ser parte de uma dieta saudável
4. O sabor e a textura do açúcar, sem todas as calorias
5. Contribui calories distante menos (aproximadamente 90 por cento menos) do que açúcar
Especificações técnicas:
Itens
|
Especificações
|
Aparência
|
Pó cristalino branco ou amarelado
|
Gosto
|
Doce
|
% de cinzas
|
≤ 0.1
|
Impureza
|
Sem impurezas visíveis
|
Valor de pH
|
3.0-7.0
|
% de humidade
|
≤ 1.0
|
Como mg/kg
|
≤ 0.5
|
PB mg/kg
|
≤ 0.5
|
Ensaio (base seca) %
|
≥ 98.0
|
Conclusão
|
Confirme
|