Introdução:
Orange em pó
são feitas sob forma de laranja fresco. Fazenda Selecionada Laranjas frescas são previamente lavados seguido por inspecção visual, trituração, padronizar, concentrando e finalmente a liofilização. A concentração de celulose e a liofilização são efectuados a baixa temperatura para conservar o sabor, cor e valores nutricionais. As partículas são secos incorporados em grau alimentício matrix e refeições.
Função:
1. Como edulcorante e intensificador de sabor, que podem ser utilizados nos géneros alimentícios, um exemplo disso é o "cremosidade" em Dairy Foods tais como o iogurte e sorvete;
2. As empresas farmacêuticas gostam do produto como um meio de reduzir a amargura de drogas farmacológico em forma de comprimido;
3. NHDC pode ser encontrado em pode incluir uma grande variedade de bebidas alcoólicas e não-alcoólicas), alimentos salgados, pasta de dentes, bochechos com e condimentos como ketchup e maionese.
Aplicação:
1. Suco de frutas bebidas aditivo;
2. Aplicado em medicina de saúde; lactente ou comida para bebé, muito mais segurança e saúde;
3. Usado para alimentar inchado, bicarbonato de comida e etc;
4. Ele pode ser usado para cozinhar alimentos flor; como condimento;
Folha de Dados técnicos
| O ponto | Especificação |
| Informações gerais | |
| Produtos Nome | Pó de cor de laranja |
| Nome botânico | Citrus sinensis |
| Peca utilizada | Frutas |
| Controlo físico | |
| Aparência | Amarelo em pó fino |
| Identificação | Em conformidade com a norma |
| O odor e sabor | Característica |
| Perda por secagem | ≤ 5,0 % |
| Ash | ≤ 5,0 % |
| Tamanho de partículas | NLT 95% passar com Malha 80 |
| Controle Químico | |
| Total de metais pesados | ≤ 10.0 ppm |
| Derivação(Pb) | ≤ 0.5PPM |
| Arsénio(as) | ≤ 0.5PPM |
| Cádmio (CD) | ≤ 0.1PM |
| O mercúrio (Hg) | ≤0.5PPM |
| Resíduos de pesticidas | Atender USP |
| Controle microbiano | |
| O total de germes | ≤10,000 cfu/g |
| As leveduras e bolores | ≤1000 ufc/g |
| E.coli | Negativo |
| Salmonella | Negativo |
| Salmonella sp. | Negativo |
| Acondicionamento e armazenamento | |
| A embalagem | Na embalagem de papel tambores e duplo grau alimentício saco de PE no interior. 25Kg/Tambor |
| Para bagagem | Armazene em um recipiente fechado longe da umidade e luz solar directa, temperatura da sala. |
| Vida de prateleira | 3 anos se selados e armazenado adequadamente. |