Pitaya frutas em pó é dito ser ricos em vitamina C, vitaminas B1, B2 e B3. A Pitaya amarelo é dito ser uma boa fonte de cálcio que reforça os dentes e ossos naturalmente, enquanto a pele vermelha têm quantidades significativas de fósforo que também é essencialmente necessária pelo organismo funcione corretamente. Quantidades suficientes de fósforo no corpo, em particular, ajudar a aumentar os níveis de energia. O ferro é também um dos principais componentes deste fruto, o que é bom para o sangue.
3. Aplicado em aditivos alimentares.
Frutas e produtos hortícolas em pó pode ser usado para fazer uma variedade de bolos
| O ponto | Especificação |
| Informações gerais | |
| Produtos Nome | Dragon frutas em pó |
| Nome botânico | Hylocereus undulatus Britt |
| Peca utilizada | Corpo de frutas |
| Controlo físico | |
| Aparência | Pó vermelho |
| Identificação | Em conformidade com a norma |
| Sabor e Odor | Característica |
| Perda por secagem | ≤5,0% |
| Tamanho de partículas | NLT 95% passar com Malha 80 |
| Controle Químico | |
| Total de metais pesados | ≤ 10.0 ppm |
| Derivação(Pb) | ≤ 3.0PPM |
| Arsénio(as) | ≤ 2.0PPM |
| Cádmio (CD) | ≤1.0PPM |
| O mercúrio (Hg) | ≤0.1PPM |
| Resíduos de solventes | <5000ppm |
| Resíduos de pesticidas | Satisfazer as normas USP/EP |
| Os PAH | <50ppb |
| BAP | <10ppb |
| As aflatoxinas | <10ppb |
| Controle microbiano | |
| O total de germes | ≤1000ufc/g |
| As leveduras e bolores | ≤100 cfu/g |
| E.coli | Negativo |
| Salmonella | Negativo |
| Stapaureus | Negativo |
| Acondicionamento e armazenamento | |
| A embalagem | Embalagem em tambores de papel e duplo grau alimentício dentro do saco de PE. 25Kg/Tambor |
| Para bagagem | Armazene em um recipiente fechado longe da umidade e luz solar directa, temperatura da sala. |
| Vida de prateleira | 2 anos se selados e armazenado adequadamente. |