Frutos de uva em pó
é um produto popular de uvas e pode ser obtido através de mistura ou esmagamento das uvas. Muitas vezes é consumida em forma bruta e podem também ser fermentada para tornar o vinho. O sumo de uvas utilizadas na vinificação é conhecido como "deve", que contém sete a 23% de polpa, sementes e peles e caules.Mostos de frutas em pó foi utilizado em fitoterapia durante séculos, especialmente na região mediterrânica. Resveratrol é uma pessoa singular pheno concentrada em peles de uva que tem fortes propriedades antioxidantes. Suco de uva também é alta em ácidos orgânicos,vitaminas e minerais. Sumo de uvas secas é normalmente em forma de pó para concentrar esses nutrientes quando utilizado em suplementos de saúde.
O mosto
contêm aminoácidos, vitamina C, a vitamina P, vitamina B1, B2, B6 que as necessidades do corpo humano, e minerais como cálcio, potássio, fósforo, ferro, proteínas e outros nutrientes.
Aplicação de Pó de frutas de uva:
1,Suplemento Saúde,suplementos nutricionais.
2,Cápsula, Softgel, Tablet e subcontratar.
3,Bebidas Alcoólicas, os aditivos alimentares sólidos.
Folha de Dados técnicos
| O ponto | Especificação |
| Informações gerais | |
| Produtos Nome | Pó de uva |
| Nome botânico | Vitis vinifera L |
| Peca utilizada | Frutas |
| Controlo físico | |
| Aparência | Vermelho Púrpura pó fino |
| Identificação | Em conformidade com a norma |
| Sabor e Odor | Característica |
| Perda por secagem | ≤ 5,0 % |
| Ash | ≤ 5,0 % |
| Tamanho de partículas | NLT 95% passar com Malha 80 |
| Controle Químico | |
| Total de metais pesados | ≤ 10.0 ppm |
| Derivação(Pb) | ≤ 0.5PPM |
| Arsénio(as) | ≤ 0.5PPM |
| Cádmio (CD) | ≤ 0.1PM |
| O mercúrio (Hg) | ≤0.5PPM |
| Resíduos de pesticidas | Atender USP |
| Controle microbiano | |
| O total de germes | ≤10,000 cfu/g |
| As leveduras e bolores | ≤1000 ufc/g |
| E.coli | Negativo |
| Salmonella | Negativo |
| Salmonella sp. | Negativo |
| Acondicionamento e armazenamento | |
| A embalagem | Embalagem em tambores de papel e duplo grau alimentício dentro do saco de PE. 25Kg/Tambor |
| Para bagagem | Armazene em um recipiente fechado longe da umidade e luz solar directa, temperatura da sala. |
| Vida de prateleira | 3 anos se selados e armazenado adequadamente. |