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Nome do produto
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Pó de laranja
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Nome latino
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Citrus aurantium L.
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Tamanho das partículas
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malha 60% passa 100
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Gosto
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Sabor puro especial de laranja
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Peça utilizada
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Fruta
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Aparência
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Pó fino branco amarelo
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Especificação
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Congelar sumo de fruta em pó seco Powde
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Solubilidade em água
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Solúvel
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Grau
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Bebida/comida
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Método de ensaio
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TLC
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ODM/OEM
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Disponível
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Prazo de validade
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2 anos
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Amostra livre
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10 g de amostra livre
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Armazenamento
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Mantenha-se num local fresco, seco e escuro num recipiente ou cilindro bem vedado.
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| Aparência | Pó fino | Visual |
| Cor | Pó fino amarelo claro | isual |
| Odor/sabor | característica | Organoléptico |
| Tamanho das partículas | NLT100% através de malha 80 | GB5507-85 |
| ldentificação | Positivo | TLC |
| Perda em secar | 5.0% | 5g/100C/2,5 horas |
| Teor de cinzas | 5.0% | 2g/525 ° C/3 horas |
| Solvente de extracção | Etanol: Água 8:2 | |
| Resíduos de solventes | Etanol ≤ 500 ppm | USP |
| Metais pesados | ||
| Metais pesados totais | ≤ 10 ppm | CP/MS |
| Chumbo | 3 ppm | CP/MS |
| Arsénio | ≤ 1 ppm | CPMs |
| Mercúrio | ≤ 0,1 ppm | CP/MS |
| Cádmio | ≤ 1 ppm | CP/MS |
| Controlo de microrganismos | ||
| Contagem microbiana aeróbica total | ≤ 1.000ufc/g | USP < 2023> |