Extracto natural puro Shellac seco a granel em pó

N ° de Modelo.
Pharmaceutical Grade
lote mínimo
1 kg
campo de aplicação
comida
método de determinação
hplc
nome do produto
vieiras secas
aparência
pó branco granular
Pacote de Transporte
Cardboard Drums and Cartons
Especificação
1*1KG
Origem
China
Capacidade de Produção
100000kg
Preço de referência
$ 8.91 - 108.00

Descrição de Produto

Extracto natural puro massa de concha seca em pó    
Nome do produto Vieiras
Especificação 99%
CAS [150-90-3] (produto anidro), [6106-21-4] (produto de seis águas)
Fórmula química C4H4Na2O4·nH2O
Exterior Partículas cristalinas brancas
MOQ 1 KG
Prazo de validade 2 anos
Guardar Este produto deve ser selado e sombreado e armazenado num local seco, fresco e bem ventilado.
Partículas cristalinas brancas, inodoras, não deliescentes no ar; facilmente solúveis em água, insolúveis em solventes orgânicos. A solução aquosa tem o gosto do umami de marisco e não tem sabor azedo. Pode ser utilizado como agente aromatizante alimentar, agente ácido e agente tamponador. Também pode ser utilizado para sintetizar medicamentos e outras matérias-primas orgânicas sintéticas. O marisco é um sal ácido orgânico amplamente encontrado em algas e organismos marinhos, e é nomeado após o gosto do umami de marisco. Os vieiras também são conhecidos como succinato de sódio. Succinate é o ingrediente ativo do âmbar, uma medicina tradicional chinesa clássica para aliviar convulsões. É também um metabolite intermediário do ciclo do ácido tricarboxylic no corpo. Sua estrutura química está intimamente relacionada com neurotransmissores no cérebro. O ácido gama-aminobutírico (GABA), semelhante à taurina, tem vários efeitos farmacológicos, e suas atividades biológicas foram revisadas. Modelos animais de epilepsia quimicamente incendiados demonstraram que a injeção intraperitoneal de vieiras tem efeitos inibitórios e tem valor medicinal. 1. Embora o succinato dissódico tenha um efeito aromatizante, pode também aliviar a estimulação de outros condimentos (como o sal), melhorar o sabor e produzir um bom sabor. 2. Como o succinato dissódico é termicamente estável, pode desempenhar um bom papel no tratamento térmico dos alimentos. 3. O succinato de dissódio tem boa solubilidade e forte permeabilidade, o que melhora o efeito aromatizante. Ao mesmo tempo, é um ácido não volátil, por isso pode impedir que os alimentos fiquem azedados. Molho de soja, vinagre, molho de soja picante, sopa de tempero (material), picles, presunto de salsicha, produtos surimi e outros alimentos. 1. Aplicado na produção de picles 1) solução de pickles mistos 180L, adicione 450 g de vieiras secas 2) solução de Qiaotou (Leek) 180 litros, juntar 220 g de vieiras 3) legumes silvestres de molho (wasabi) legumes silvestres líquidos 10 kg, adicionar vieiras 30 ~ 40 g 4) usado em pickles pickled, adicione 50g da solução de estoque 10kg   2.molho de soja e molho de soja picante (dissolvidos em água não causarão falta de homogeneidade), adicione 26 ~ 56g e glutamato de sódio a 180 litros e use-os juntos. Quando usada em conjunto, a dose é de 10% ~ 15% de glutamato de sódio. Isto será muito delicioso.   3. Processamento de produtos de pasta de soja. 3,75 kg é cerca de 1 g, o sabor será melhor.   4. Para fabricar vinagre sintético, 180 litros de solução de ácido acético a 4%, adicione cerca de 350 ~ 400 g de vieiras, especialmente quando utilizadas em conjunto com o ácido monofórmico da nossa empresa, o resultado neutralizará o aroma forte do pungente, E graças à ação do ácido monofórmico, o excesso de ácido pode ser removido, resultando em um sabor ácido perfeito. 5. Encher os produtos aquáticos, os peixes cozidos e outra quantidade relativa de uso de glutamato de sódio, adicionando 10 ~ 20%, podem melhorar o sabor, especialmente os mariscos enlatados. Campo de comida

 

Produto Aquático e Preparação

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