|
Nome do produto
|
Pó de cor de laranja
|
|
Nome da América Latina
|
Citrus aurantium L.
|
|
Tamanho de partículas
|
100% passam 60 mesh
|
|
Gosto
|
Frutos de laranja especiais sabor puro
|
|
Peca utilizada
|
Frutas
|
|
Aparência
|
Livro Branco Amarelo pó fino
|
|
Especificação
|
Congelar secos em pó Sucos de fruta Powde
|
|
Solubilidade em água
|
Solúvel
|
|
Grau
|
Bebida/alimentação
|
|
Método de ensaio
|
Cpt
|
|
ODM/OEM
|
Disponível
|
|
Vida de prateleira
|
2 anos
|
|
Amostra grátis
|
10-25g de amostra grátis
|
|
Para bagagem
|
Conservar em local fresco e seco, local escuro retirado de um recipiente vedado ou cilindro.
|
| Aparência | Pó fino | O visual |
| Color | Amarelo Claro pó fino | Isual |
| O odor e sabor | Característica | Características organolépticas |
| Tamanho de partículas | NLT100% através de malha 80 | GB5507-85 |
| Ldentification | Positivo | Cpt |
| Perda por secagem | 5,0% | 5G/100C/2.5HRS |
| Teor de cinzas | 5,0% | 2g/525°C/3hrs |
| Extrair o solvente | Etanol:água = 8:2 | |
| Resíduos de solventes | Etanol≤500ppm | USP |
| Metais pesados | ||
| Total de metais pesados | ≤10ppm | CP/MS |
| Liderança | 3ppm | CP/MS |
| Arsénio | ≤1ppm | CPmS |
| O mercúrio | ≤0.1PPM | CP/MS |
| Cádmio | ≤1ppm | CP/MS |
| Controle de microorganismos | ||
| Exercícios aeróbicos total contagem microbiana | ≤1000ufc/g | USP<2023> |