Nome do produto: | 
Pó de fruta monge |

Cor: | 
pó castanho fino |

Alias: | 
Pó de Monkfruit/pó de extracto de fruta Monk |

Grau: | 
Qualidade alimentar ou farmacêutica ou produtos de saúde |

MF: | 
C60H102O29 |

MW: | 
1287.43 |

CAS: | 
88901-36-4 |

Número de início de sessão EINECS: | 
695-005-3 |

Validade: | 
Prazo de validade |

MOQ: | 
1 kg |

COA: | 
disponível |

Amostra: | 
disponível |

Armazenamento: | 
à prova de humidade e de luz |

Descrição: | 
O extrato de fruta do monge é avaliado um zero no índice glycemic e tem zero calories e zero carbs assim que não espiga diabetics do açúcar de sangue pode incorporá-lo em sua dieta mais fàcilmente do que açúcar. O fruto do monge é considerado uma erva curativa na medicina oriental e tem sido usado desde sua descoberta para tratar todos os tipos de doenças. Porque as pessoas que a cultivam vivem tão tempo, também se pensa que é o segredo da longevidade. Ao contrário de outras frutas, a doçura da fruta do monge vem dos antioxidants chamados mogrosides.os mogrosides, especificamente mogrosside V, que é encontrado na fruta do monge, foram mostrados para ter propriedades antioxidant e anti-inflammatory. |

Características: | 
1. Estabilidade de pH e estabilidade térmica solúveis em água a 100 %. 
2. Doçura elevada, caloria zero, gordura zero 
3. Sabor puro e sem sabor amargo final 
4. Seguro para ser consumido por diabéticos |

ITENS DE ANÁLISE | 
ESPECIFICAÇÃO | 
MÉTODO DE ENSAIO |

Aparência | 
Pó fino | 
Organoléptico |

Cor | 
Pó fino castanho | 
Visual |

Odor e sabor | 
Característica | 
Organoléptico |

Identificação | 
Idêntico à amostra R.S. | 
HPTLC |

Taxa de extração | 
4:1 | 
TLC |

Análise do crivo | 
malha de 98% a 80 | 
USP39 < 786> |

Perda em secar | 
≤ 5.0% | 
EUR.pH.9.0 [2.5.12] |

Cinza total | 
≤ 5.0% | 
EUR.pH.9.0 [2.4.16] |

Chumbo (Pb) | 
≤ 3.0 mg/kg | 
EUR.pH.9.0 < 2.2.58> ICP-MS |

Arsénio (as) | 
≤ 1.0 mg/kg | 
EUR.pH.9.0 < 2.2.58> ICP-MS |

Cádmio (CD) | 
≤ 1.0 mg/kg | 
EUR.pH.9.0 < 2.2.58> ICP-MS |

Mercúrio (Hg) | 
≤ 0.1 mg/kg - Reg. EC629/2008 | 
EUR.pH.9.0 < 2.2.58> ICP-MS |

Metal pesado | 
≤ 10.0 mg/kg | 
EUR.pH.9.0 < 2.4.8> |

Resíduos de solventes | 
Em conformidade com a farmacopeia Europeia. 9.0 < 5,4> e a Directiva Europeia 2009/32 | 
EUR.pH.9.0 < 2.4.24> |

Resíduos de pesticidas | 
Conformidade com os Regulamentos (CE) n.º 396/2005 incluindo anexos e actualizações sucessivas Reg. 2008/839/CE | 
Cromatografia gasosa |

Bactérias aeróbicas (TAMC) | 
≤ 1000 ufc/g | 
USP39 < 61> |

Levedura/bolores (TAMC) | 
≤ 100 ufc/g | 
USP39 < 61> |

Escherichia coli - | 
Ausente em 1 g. | 
USP39 < 62> |

Salmonella spp: | 
Ausente em 25 g. | 
USP39 < 62> |

Staphylococcus aureus: | 
Ausente em 1 g. | 
 |

Listeria monocytogenens | 
Ausente em 25 g. | 
 |

Aflatoxinas B1 | 
≤ 5 ppb-Reg. EC 1881/2006 | 
USP39 < 62> |

AFLATOXINAS ∑ B1, B2, G1, G2 | 
≤ 10 ppb-Reg. EC 1881/2006 | 
USP39 < 62> |

Embalagem | 
Embale em tambores de papel e dois sacos de plástico dentro de N.W. 25 kg I.D. 358 x a 51 cm. | |

Armazenamento | 
Armazenar num recipiente bem fechado, afastado de humidade, luz e oxigénio. | |

Prazo de validade | 
24 meses nas condições acima referidas e no seu original embalagem |

Comida e bebidas | 
Edulcorante natural: 
Mogroside V é um dos adoçantes naturais mais ideais do mundo, com 300 vezes a doçura de sacarose e zero calorias. 
Melhoramento de sabor: 
A Mogroside V trabalha bem numa grande variedade de aplicações, onde é importante uma etiqueta limpa, incluindo bebidas, produtos de pastelaria, produtos lácteos e confeitaria. Os benefícios incluem: 
1. Redução do açúcar sem edulcorantes artificiais, frequentemente em combinação com a stevia 
2. Doçura equilibrada: Com apelo para os consumidores escolher opções mais saudáveis e baixas de calorias 
3. Estabilidade: Durante todo o processo de transformação e armazenagem, mesmo em produtos lácteos |

Biografia | 
·Antioxidantes 
·Anti-inflamatório 
·Perda de peso 
·Anti-cancro 
·Evite cárie 
·Anti-envelhecimento |

Cosméticos | 
Antioxidantes |

Alimentos para animais e animais | 
Antioxidante, regular o sistema digestivo |

Produtos relacionados | |

Nome do produto | 
CAS |

Aspartame (E951) | 
22839-47-0 |

Acessulfame | 
33665-90-6 |

Sucralose | 
56038-13-2 |

Sacarina (E954) | 
81-07-2 |

Ciclamato | 
68476-78-8 |

Edulcorantes compostos | 
/ |

Edulcorantes suprimidos | 
/ |

Neotame | 
165450-17-9 |

Dextrina resistente | 
9004-53-9 |

Saccharin sódico | 
6155-57-3 |

Doces árabes | 
147-81-9 |

L-arabinose | 
5328-37-0 |

Steviol Glycosides/steviosside | 
57817-89-7 |

Glicosídeos de glicosídeos de glicosídeos de glicosídeos de glicosídeos | 
/ |

D-manitol | 
69-65-8 |

Xilitol | 
87-99-0 |

Xilose | |

D-xilose | |

Xilooligossacarídeo | 
87-99-0 |

Eritritol | 
149-32-6 |

Sorbitol (E420) | 
50-70-4 |

Maltitol | 
585-88-6 |

Isomaltulose | 
13718-94-0 |

Isomaltooligossacarídeo | 
/ |

Isomalt (E953) | 
64519-82-0 |

Mentol/mentol | 
89-78-1 |

D-frutose | 
57-48-7 |

Frutose cristalina | 
/ |

Fructooligossacarídeos | 
/ |

Polidextrose | 
68424-04-4 |

Lactitol | |

Galacto-oligossacarídeos | 
/ |

lactose | 
63-42-3 |

Inulina | 
9005-80-5 |

D-ribose | 
50-69-1 |

Stachyose | 
10094-58-3 |

Trealose | 
99-20-7 |

Neohesperidin (E959) | 
13241-33-3 |

Tiumatina (957) | 
/ |

Manitol (E421) | 
87-78-5 |