Açúcar adoçante reduzido Allulose em bebidas energéticas

N ° de Modelo.
Allulose
Origem
China
Código HS
2940009000
Preço de referência
$ 2.70 - 3.15

Descrição de Produto

Açúcar adoçante reduzido Allulose em bebidas energéticas


Introdução ao produto:

Allulose é um ingrediente natural encontrado em frutas e alimentos como passas, figos, kiwi frutas e açúcar marrom. É um pó branco. A sua solução aquosa é um líquido transparente incolor e é estável à temperatura e pressão ambiente. A Allulose pode fornecer produtos doces satisfatórios para produtos lácteos, bebidas, produtos assados, doces e outros alimentos. Sua doçura é semelhante à da sacarose, mas suas calorias são muito menores do que a da sacarose. Comparado com D-glucose e D-frutose, a alulose também tem uma capacidade mais forte para limpar oxigénio activo. A alulose tem um sabor suave e delicado. A velocidade de estimulação inicial para as papilas gustativas é ligeiramente mais rápida do que a da sacarose, e não há mau gosto durante e após o consumo. A sua doçura não muda com a temperatura e pode apresentar uma doçura pura a várias temperaturas.

FUNÇÃO:  

Proteger o tecido nervoso
Baixa resposta da glicose no sangue, inibição da glicose no sangue e aumento da gordura.

PROPRIEDADES FÍSICAS:
Açúcar doce e puro: 70 % de sacarose.
Prolongue a durabilidade do produto.
Baixa caloria: 0-0,2kcal/g apenas 5% caloria de açúcar de cana.
Pode ocorrer reação Maillard, melhorar o sabor do produto.
ANÁLISE DO PRODUTO:

Nome do produto   Xarope de alulose
Item Q/CBL0009S
Aparência Líquido incolor ou amarelo claro  
Teor de alulose (em base seca), % 95.0
Matéria seca (substância sólida), % 70.0
Cinza , % 0.5
Atividade de água , % < 0.75
PH 3.0-7.0
Arsénio (as), mg/kg ≤ 0.5
Chumbo (Pb), mg/kg ≤ 0.5
Contagem total da placa, UFC/g 1000
Total de coliformes, CFU/g. 10
Molde , CFU/g. ≤ 25
Levedura , UFC/g ≤ 25
Salmonella Não detectado
Staphylococcus aureus Não detectado

 

Aplicação:

A Allulose é   um ingrediente universal  que pode satisfazer  os requisitos de doçura e funcionalidade.   Pode reduzir o açúcar enquanto atinge funções de açúcar  , tais como a reacção de torragem , volume  e volume, etc.
1) para bebidas:
Nas bebidas , a alulose e a stevia podem  ser combinadas bem para obter uma  redução de 100% do açúcar   na fórmula , mantendo o   sabor e  a qualidade globais.  Nas bebidas   com pH  de 2.5 a 6 armazenadas sob condições de temperatura ambiente ou refrigerada    , a alulose permaneceu estável por seis meses sem   alterações significativas.  Devido  à sua elevada solubilidade,    é muito adequado  para qualquer bebida.  A solubilidade   da psicose cristalina em   misturas de bebidas em pó muito        bom. (como chá gelado ou leite de chocolate  
2) para assar:
 O uso  de alulose pode criar sabor doce, caramelo perfeito , úmido, marrom baixo-açúcar e baixo-caloria assados .  Em alguns produtos assados , esse efeito pode ser mais óbvio do que a adição de sacarose , pois , nas  mesmas  condições de tempo e  temperatura de cocagem  , comparado  com sacarose e glicose,  o escurecimento da alulose  é maior.
A Allulose  também tem boas   propriedades de retenção de água , pode manter a humidade e a dureza estável durante a vida útil    dos produtos cozinhados e pode reduzir   o ponto de congelação , tornando  -a uma excelente escolha  para reduzir o açúcar e as calorias em sobremesas , tais como gelado .   Cristaliza  em alimentos  com elevado  teor de sólidos e pode ser utilizado para  o pré-tratamento de frutos de  iogurte misto.
3) para doces:
A menor taxa de cristalização   da psicose permite  a fabricação   de produtos de confeitaria com   as características de textura desejadas.  Quando usada a    um teor de 25% (  em base seca ), a alulose pode reduzir o açúcar  em 55% e as calorias em 30% , e sua dureza e elasticidade  são equivalentes à   geléia de açúcar inteiro.  Sob    as condições de processamento de alta temperatura de doces, alulose caramelize , que ajuda  a formar  uma boa cor e sabor no  produto de doces .

 

 

Certificação:

Actualmente, os nossos produtos passaram pela certificação internacional BRC, pela certificação FDA dos EUA, pela certificação internacional da série ISO, pela certificação IP non-GMO, PELA CERTIFICAÇÃO HALAL, pela CERTIFICAÇÃO KOSHER, pela CERTIFICAÇÃO ORGÂNICA ORGÂNICA da UE/EUA, pela certificação biológica japonesa e pela certificação orgânica nacional.

Sugar Reduced Sweetener Allulose in Energy Drinks


Fábrica:

Bailong Chuangyuan é uma empresa de alta tecnologia que integra produção, aprendizagem e pesquisa  com bioengenharia como sua indústria líder. A empresa possui uma linha de produção com um elevado  grau de automação e equipamento avançado. A oficina de produção foi construída em estrita  conformidade com as normas GMP, desde a alimentação de matérias-primas ao enchimento de produtos. O equipamento  é totalmente automatizado para garantir um processo de produção estável, tecnologia e qualidade do produto.

Sugar Reduced Sweetener Allulose in Energy Drinks

PERGUNTAS FREQUENTES:
Q1: Podemos obter alguma amostra para teste antes de comprar?
A1: Sim, 20 ~ 100g de amostra gratuita está disponível, mas os encargos de frete serão na conta do cliente, e então os encargos de frete serão devolvidos ou deduzidos da encomenda futura, ou a amostra pode ser enviada pela sua conta expressa.

Q2: Que tipo de pagamento aceita?
A2:1. Para uma pequena encomenda, pode pagar por Paypal, Western Union ou MoneyGram, ou através do Alibaba.
   2. Ordem normal por T/T.

 

Q3: Como você envia a carga para nós?
A3: Pela DHL Express, por Ar, por Mar ou negociação.

 

P4. Como sobre a embalagem?
Geralmente nós fornecemos a embalagem como 25 kg/malho ou 1.3mt/saco IBC. Claro que, se você tiver requisitos especiais sobre eles, nós vamos de acordo com você.

 

P5. Como sobre a validade dos produtos?
Na verdade, de acordo com os produtos que encomendou.

 

P6. Que documentos você fornece?  
Normalmente, fornecemos uma factura comercial, uma lista de embalagem, uma lista de carregamento, um COA, um certificado de saúde e um certificado de origem.  

 

 

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